355266 работ
представлено на сайте
Разработать производственную программу кейтеренгового предприятия

Курсовая Разработать производственную программу кейтеренгового предприятия, номер: 329048

Номер: 329048
Количество страниц: 39
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработать производственную программу кейтеренгового предприятия , "Введение...................................................................................................................3
1....

Автор:

Дата публикации:

Разработать производственную программу кейтеренгового предприятия
logo
"Введение...................................................................................................................3
1....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение...................................................................................................................3
    1. Организация процесса производства продукции в кейтеринговом предприятии.............................................................................................................6
    1.1 Характеристика кейтерингового предприятия...............................................6
    1.2 Организация работы при проведении кейтеринговых мероприятий..........10
    2. Технологический процесс производства продукции для проведения кейтеринга (выездного обслуживания)...............................................................16
    2.1 Ассортимент и способы приготовления блюд для проведения кейтеринга (выездного обслуживания)...................................................................................16
    2.2 Обязанности персонала при организации кейтеринга.................................20
    3. Совершенствование организации производства на предприятии в соответствии с современными инновационными тенденциями ……………..31
    3.1. Совершенствование производства, инновации…………………………...31
    3.2. Мероприятия по повышению эффективности производства на предприятии ……………………………………………………………………..33
    Заключение …........................................................................................................35
    Список использованных источников…………………………………………...37
    "
logo

Другие работы