Номер: 329048
Количество страниц: 39
Автор: marvel13
Курсовая Разработать производственную программу кейтеренгового предприятия, номер: 329048
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение...................................................................................................................3
1. Организация процесса производства продукции в кейтеринговом предприятии.............................................................................................................6
1.1 Характеристика кейтерингового предприятия...............................................6
1.2 Организация работы при проведении кейтеринговых мероприятий..........10
2. Технологический процесс производства продукции для проведения кейтеринга (выездного обслуживания)...............................................................16
2.1 Ассортимент и способы приготовления блюд для проведения кейтеринга (выездного обслуживания)...................................................................................16
2.2 Обязанности персонала при организации кейтеринга.................................20
3. Совершенствование организации производства на предприятии в соответствии с современными инновационными тенденциями ……………..31
3.1. Совершенствование производства, инновации…………………………...31
3.2. Мероприятия по повышению эффективности производства на предприятии ……………………………………………………………………..33
Заключение …........................................................................................................35
Список использованных источников…………………………………………...37
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.