355266 работ
представлено на сайте
Расчёт хлебозавода мощностью 5 тонн в сутки

Курсовая Расчёт хлебозавода мощностью 5 тонн в сутки, номер: 267263

Номер: 267263
Количество страниц: 31
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Расчёт хлебозавода мощностью 5 тонн в сутки , ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА
1.1 Расчет производственной мощности предприятия
1.1.1 Выбор и расчет хлебопекарных ...

Автор:

Дата публикации:

Расчёт хлебозавода мощностью 5 тонн в сутки
logo
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА
1.1 Расчет производственной мощности предприятия
1.1.1 Выбор и расчет хлебопекарных ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА
    1.1 Расчет производственной мощности предприятия
    1.1.1 Выбор и расчет хлебопекарных печей
    1.2 Выбор технологической схемы тестоприготовления
    1.3 Расчет выхода готовой продукции
    1.3.1 Расчет выхода хлеба пшеничного
    1.3.2 Расчет выхода плетенки с маком
    1.4 Составление производственной рецептуры и технологического режима.
    1.4.1 Расчет производственной рецептуры для хлеба пшеничного подового
    1.4.2 Расчет производственной рецептуры для плетенки с маком
    1.5 Расчет оборудования для приготовления теста
    1.5.1 Расчет тестоприготовительного аппарата непрерывного действия для хлеба пшеничного
    1.6 Расчёт тесторазделочного оборудования
    1.6.1 Расчет первой технологической линии для производства хлеба пшеничного
    1.6.2 Расчет третьей технологической линии для производства плетенки с маком
    1.7 Расчет оборудования хлебохранилища и экспедиции
    1.8 Расчет оборудования для хранения и подготовки к производству основного и дополнительного сырья
    1.8.1 Определение суточной потребности в сырье
    1.8.2 Расчет потребности в сырье с учетом сроков хранения
    1.8.3 Обоснование и расчет оборудования для хранения сырья
    2.8.4 Обоснование и расчет оборудования для подготовки сырья
    2. СТРОИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЭЛЕМЕНТОВ ЗДАНИЯ
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1) Морозов Н.Г. Современное состояние хлебопекарной промышленности России // Молодой ученый. — 2008. — № 1. [Электронный ресурс] — Режим доступа. — URL: http://www.moluch.ru (дата обращения 23.09.2014).
    2) Прокофьев В.Е. Анализ рынка хлебобулочных изделий // Пищевая промышленность. — 2012. — № 5. [Электронный ресурс] — Режим доступа. — URL: http://www.foodprom.ru (дата обращения 23.09.2014).
    3) Хлебопёк [Электронный ресурс] — Режим доступа. — URL: http://www.hlebopek.by (дата обращения 23.09.2014).
    4) Экспосфера [Электронный ресурс] — Режим доступа. — URL: http://www.exposfera.com (дата обращения 23.09.2014).
    5) ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий
    хлебопекарной промышленности. Часть I. Хлебозаводы
    6) Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов. М.: Издательство
    «Пищевая промышленность», 1975г. – 375 с
    7) Стабровская О.И. Дипломное проектирование: учебно-методическое пособ. для студ. спец. 270300 всех форм обуч. / КемТИПП; ред. О. И. Стабровская. - Кемерово: КемТИПП, 2005. – 104 с.: ил., табл.
    8) Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик, учебник для ВУЗов/ Хромеенков В.М.‒ СПб.: ГИОРД. 2004. - 496 с.: ил.
    9) Б.М. Азаров, А.Т. Лисовенко, С.А. Мачихин и др. Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий/ Под ред. С. А. Мачихина. – М.: Агропромиздат, 1986. – 263 с.
    10) СТО ЮУрГУ 04–2008 Стандарт организации. Курсовое и дипломное проектирование. Общие требования к содержанию и оформлению / составители:
    Т.И. Парубочая, Н.В. Сырейщикова, В.И. Гузеев, Л.В. Винокурова. – Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2008. – 56 с.
    11) Драгилев А.И. Технологические машины и аппараты пищевых производств, учебное пособие / Драгилев А.И. ‒ М.: Колос, 1999. - 376 с.
    12) Проектирование предприятий отрасли: методические указания / Ю.С. Рыбаков, Д.А.Пирмагомедов, ‒ Екатеринбург: Изд. УГЭУ, 2006. ‒ 23 с.
    13) Курсовое проектированию хлебозаводов: методические указания/ Цыганова Т.Б., Касаткина Г. Д – М., МГУТУ, 2012
    14) Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия, сборник/сост. Ершов П.С. СПб.: Гидрометеоиздат, 1998. - 191 с.
    15) Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства, учеб. пособие для сред. проф. образования/Цыганова Т.Б. — М.: ПрофОбрИздат, 2002. — 432 с.
logo

Другие работы