355266 работ
представлено на сайте
Психология труда работников общественного питания

Диплом Психология труда работников общественного питания, номер: 18860

Номер: 18860
Количество страниц: 60
Автор: proffi
2210 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Психология труда работников общественного питания , Введение
Глава 1. Психология труда обслуживающего персонала
1.1. Понятие о психологии труда работников предприятий общественног...

Автор:

Дата публикации:

Психология труда работников общественного питания
logo
Введение
Глава 1. Психология труда обслуживающего персонала
1.1. Понятие о психологии труда работников предприятий общественног...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    Глава 1. Психология труда обслуживающего персонала
    1.1. Понятие о психологии труда работников предприятий общественного питания.
    1.2. Психология труда технолога.
    1.3. Профессиограмма технолога.
    1.4. Психология труда официанта.
    1.5. Психология труда бармена.
    Глава 2. Содержание и последовательность специальной технологии обслуживания.
    2.1. Подготовка к обслуживанию.
    2.2. Размещение гостей.
    2.3. Подача меню.
    2.4. Мотивы поведения потребления при выборе блюд.
    2.5. Прием и выполнение заказа.
    2.6. Сервировка стола; правила пользования приборами.
    2.7. Расчет с потребителями.
    Глава 3. Психологическая характеристика процесса обслуживания.
    3.1. Социальная функция работников предприятий общественного питания при общении с потребителями.
    3.2. Процесс обслуживания потребителей.
    3.3. Формирование реакции на поведение потребителя.
    Глава 4. Психологические требования к обслуживающему персоналу и его профессиональной деятельности.
    4.1. Профессиональные качества обслуживающего персонала.
    4.2. Доброжелательность, радушие, вежливость.
    4.3. Предупредительность, обходительность.
    4.4. Диалог с потребителем.
    4.5. Индивидуальный подход к потребителю.
    Глава 5. Конфликты и пути их преодоления конфликтных ситуаций при обслуживании.
    5.1. Понятие, причины и виды конфликтов.
    5.2. Способы развития конфликтов.
    5.3. Разрешение конфликтов.
    5.4. Преодоление конфликтов.
    5.5. Предотвращение конфликтов.
    5.6. Предупреждение конфликтов.
logo

Другие работы