Номер: 18860
Количество страниц: 60
Автор: proffi
Диплом Психология труда работников общественного питания, номер: 18860
2210 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение
Глава 1. Психология труда обслуживающего персонала
1.1. Понятие о психологии труда работников предприятий общественного питания.
1.2. Психология труда технолога.
1.3. Профессиограмма технолога.
1.4. Психология труда официанта.
1.5. Психология труда бармена.
Глава 2. Содержание и последовательность специальной технологии обслуживания.
2.1. Подготовка к обслуживанию.
2.2. Размещение гостей.
2.3. Подача меню.
2.4. Мотивы поведения потребления при выборе блюд.
2.5. Прием и выполнение заказа.
2.6. Сервировка стола; правила пользования приборами.
2.7. Расчет с потребителями.
Глава 3. Психологическая характеристика процесса обслуживания.
3.1. Социальная функция работников предприятий общественного питания при общении с потребителями.
3.2. Процесс обслуживания потребителей.
3.3. Формирование реакции на поведение потребителя.
Глава 4. Психологические требования к обслуживающему персоналу и его профессиональной деятельности.
4.1. Профессиональные качества обслуживающего персонала.
4.2. Доброжелательность, радушие, вежливость.
4.3. Предупредительность, обходительность.
4.4. Диалог с потребителем.
4.5. Индивидуальный подход к потребителю.
Глава 5. Конфликты и пути их преодоления конфликтных ситуаций при обслуживании.
5.1. Понятие, причины и виды конфликтов.
5.2. Способы развития конфликтов.
5.3. Разрешение конфликтов.
5.4. Преодоление конфликтов.
5.5. Предотвращение конфликтов.
5.6. Предупреждение конфликтов.
Другие работы
330 руб.
650 руб.