1.Психология малых социальных групп. Коллектив 3
2.Эмоциональные психические процессы. Моделирование эмоций 7
3.Составить тесты на тему: «Профессиональная этика работников общественного питания» 12
Список литературы 14
Приложение 15
1.Аболин Л.М. Психологические механизмы эмоциональной устойчивости человека. - Казань, 2007.-330с.
2.Аболин Л.М. Эмоциональная устойчивость и пути ее повышения // Вопросы психологии. - 2009. - № 5.- С.56
3.Андреева Г.М. Социальная психология. - М.: Аспект Пресс, 2008. - 376 с.
4.Бреслав Г.М. Эмоциональные процессы. - Рига, 2008.- 440с.
5.Былкина Н.Д., Люсин Д.В. Развитие представлений детей об эмоциях в онтогенезе // Вопросы психологии. - 2006. - № 1. - С. 38-48.
6.Выготский Л.С. Учение об эмоциях // Собр. соч. Т. 4. - М., 1984. - С.48
7.Коломинский Я.Л. Психология эмоциональных отношений // Вопросы психологии. - 1988. - № 5.90-318.
8.Немов Р.С. Социально-психологический анализ эффективной деятельности коллектива. - М.: Педагогика, 2007. - 285с.
9.Рогов Е.И. Настольная книга практического психолога: Учебное пособие: В 2 кн. - 2-е изд., перераб. и доп. - М., 2008. - Кн. 2: Работа психолога со взрослыми. Коррекционные приемы и упражнения. - 480с.
"