354946 работ
представлено на сайте
Проведение экспертизы качества и исследование ассортимента вин, реализуемых в АО «Казанский ликеро-водочный завод»

Диплом Проведение экспертизы качества и исследование ассортимента вин, реализуемых в АО «Казанский ликеро-водочный завод», номер: 285695

Номер: 285695
Количество страниц: 99
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проведение экспертизы качества и исследование ассортимента вин, реализуемых в АО «Казанский ликеро-водочный завод» , Нормативные ссылки 4
Введение 5
1 Аналитический обзор литературы 6
1.1 Общая характеристика вино-водочной продукции 6
1.2...

Автор:

Дата публикации:

Проведение экспертизы качества и исследование ассортимента вин, реализуемых в АО «Казанский ликеро-водочный завод»
logo
Нормативные ссылки 4
Введение 5
1 Аналитический обзор литературы 6
1.1 Общая характеристика вино-водочной продукции 6
1.2...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Нормативные ссылки 4
    Введение 5
    1 Аналитический обзор литературы 6
    1.1 Общая характеристика вино-водочной продукции 6
    1.2 История вино-водочной продукции 6
    1.3 Классификация вино-водочной продукции 10
    1.4 Сырьё, используемое при изготовлении вино-водочной продукции 15
    1.5 Факторы, влияющие на качество вино-водочной продукции 17
    1.6 Обзор рынка вино-водочной продукции 24
    2 Экспериментальная часть 33
    2.1 Характеристика предприятия АО «Казанский ликеро-водочный завод» 33
    2.2 Характеристика объекта исследования 36
    2.3 Характеристика сырья 39
    2.4 Технология производства 46
    2.5 Собственные исследования 51
    2.5.1 Контроль сырья 51
    2.5.2 Контроль технологического процесса 52
    2.5.3 Контроль готового продукта 59
    2.5.4 Контроль упаковывания и маркирования 67
    2.5.4 Применение статистических методов контроля 69
    2.6 Усовершенствование программы производственного контроля вино-водочной продукции 71
    3 Безопасность жизнедеятельности 75
    4 Экономический раздел 81
    Заключение 88
    Список использованной литературы 91
    Приложение 1 95
    Приложение 2 99

    1. ГОСТ 31729-2015 Напитки винные. Общие технические условия
    2. ГОСТ 33311-2015 Вина игристые. Основные правила производства
    3. ГОСТ 31820-2015 Сидры. Общие технические условия
    4. ГОСТ 33336-2015 Вина игристые. Общие технические условия
    5. Вино игристое. Технические условия. Заменен на ГОСТ 33336-2015.
    6. Сидры. Общие технические условия. Заменен на ГОСТ 31820-2015.
    7. Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия. Заменен на ГОСТ 33336-2015.
    8. Напитки винные. Общие технические условия. Заменен на ГОСТ 31729-2015.
    9. ГОСТ Р 51165-2009 Российское шампанское. Общие технические условия
    10. ГОСТ Р 51158-2009 Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
    11. ГОСТ Р 52836-2014 Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия
    12. ГОСТ Р 52558-2012 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
    13. СанПин 2.3.2. 560-96 Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов.
    14. Балашов В.Г., Ириков В.А., Ларин В.Я. Механизмы, обеспечивающие удвоение темпов экономического роста регионов. – М.: ООО «Витос», 2015. – 382 с.
    15. Германова Л. М. Экспертиза качества пива. – М.: Московская высшая школа экспертизы. – 2003. – 120 с.
    16. Глазунов А.И., Царуну И.Н. Технология вин и коньяков. - М.: Эвита, 2015. – 344 с.
    17. Грачок М.А. Химические основы сырья и товаров. Учебное пособие. – Минск: Изд-во БГЭУ, 2014. – 147 с.
    18. Дуборасова Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Учебное пособие. – М.: Маркетинг, 2014. – 362 с.
    19. Дуборасова Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Учебное пособие. – М.: Маркетинг, 2015. – 362 с.
    20. Егоров И.А., Родопуло А.К. Химия и биохимия коньячного производства. - М.: Агропромиздат, 2015. – 320 с.
    21. Еремеева Н.В., Калачев С.Л. Конкурентоспособность товаров и услуг. – М.: КолосС, 2012. – 190 с.
    22. Ключ к виноградникам. Путешествие в страну вин, о-де-ви и ликеров Франции. – М.: ЭСКМО, 2012. – 428 с.
    23. Колесник А. А., Елизарова Л. Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: Учеб. для вузов. – М.: Экономика, 2012. – 287 с.
    24. Круглякова Г. В., Кругляков Г. Н. Коммерческое товароведение продовольственных товаров. Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2015. – 496 с.
    25. Лифиц И.М. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг. – М.: Юрайт, 2004. – 335 с.
    26. Магомедов Ш.Ш Конкурентоспособность товаров. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2003. – 293 с.
    27. Микулович Л.С., Локтев А.В., Фурс И.Н. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие/ Под общ. ред. О.А.Брилевского. − Минск: БГЭУ, 2005. – 418 с.
    28. Минько Э.В., Кричевский М.Л. Качество и конкурентоспособность. – СПб: Питер, 2004. – 268 с.
    29. Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф. Рациональное питание и пищевые продукты. – Киев: Урожай, 2009. – 264 с.
    30. Петровский К.С., Ванханен В.Д. Гигиена питания. – М.: Академия, 2014. – 418 с.
    31. Пехтерева Н.Т. Экспертиза алкогольных напитков. - Белгород: Кооперативное образование, 2015. – 349 с.
    32. Похлёбкин В.В. История водки. – М.: Экономика, 2012. – 412 с.
    33. Справочник ГОСТ: Н: Пищевые и вкусовые продукты. – М.: Экономика, 2009. – 246 с.
    34. Справочник ГОСТ: Н: Пищевые и вкусовые продукты. – М.: Экономика, 2015. – 246 с.
    35. Справочник товароведа. Пищевые продукты. – М.: Экономика, 2012. – 452 с.
    36. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие для торг. вузов / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов. – М.: Экономика, 2015. – 352 с.
    37. Филлипс Р. История вина. – М.: ЭСКМО, 2005. – 216 с.
    38. Химический состав пищевых продуктов / Под ред. А.А. Покровского. Т. 1. – М.: Просвещение, 2015. – 352 с.
    39. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных). - М.: ИД "Дашков и К°", 2014. – 278 с.
    40. Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2014. – 460 с.
    41. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. - М.: ИТК «Дашков и Ко», 2015. – 410 с.
    42. Черток В.Р. Краткий справочник по санитарной экспертизе пищевых продуктов. – М.: Экономика, 2014. – 362 с.
    43. Шепелев А.Ф., Мхитарян К.Р. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: МарТ, 2005. – 458 с.
    44. Юданов Л.Ю. Конкуренция: теория и практика: Учебно-прак
    45. тическое пособие. 2-е издание. – М.: «Ассоциация авторов и издателей «Тандем», Издательство «Гном-Пресс», 2015. – 384 с.
    46. Официальные сайт по производству, продаже и видам виноградных вин: www.Vinograd.info, www.grape-wine.net, www.vinoclub.ru
logo

Другие работы