352717 работ
представлено на сайте
Процессы совершенствования работы служб гостиницы БелОтель

Диплом Процессы совершенствования работы служб гостиницы БелОтель, номер: 291240

Номер: 291240
Количество страниц: 89
Автор: marvel6
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Процессы совершенствования работы служб гостиницы БелОтель , Оглавление...................................................................................................................2
Введен...

Автор:

Дата публикации:

Процессы совершенствования работы служб гостиницы БелОтель
logo
Оглавление...................................................................................................................2
Введен...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление...................................................................................................................2
    Введение.......................................................................................................................3
    Глава 1. Теоретические основы организации служб в гостиничном предприятии.................................................................................................................6
    1.1 Общая характеристика и классификация служб гостиницы.............................6
    1.2 Функции и роль работы служб гостиницы.........................................................12
    1.3 Требования, права и обязанности службы.........................................................17
    Глава 2. Анализ деятельности работы гостиничного комплекса ООО ГК «БелОтель».................................................................................................................35
    2.1 Характеристика гостиничного комплекса........................................................35
    2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности..............................................38
    2.3 Анализ работы служб гостиницы в гостиничном комплексе..........................68
    Глава 3. Разработка предложений по совершенствованию организации работы службы в гостиничном комплексе ООО ГК «БелОтель».......................................73
    3.1 Оценка эффективности работы служб гостиницы............................................73
    3.2 Предложения по совершенствованию организации работы службы..............75
    3.3. Оценка эффективности предложенных решений.............................................78
    Заключение.................................................................................................................80
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Байлик С.И. «Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание» / С.И. Байлик. Издательство., «Дакор». 2014 - 368 с.
    2. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В.. «Организация управления гостиничным бизнесом» / А.Л. Лесник, И.П. Мацицкий, А.В. Чернышев. М., «Интел универсал». 2014 - 280 с.
    3. Изадор Шарп «Философия гостеприимства: качество, сервис, культура и бренд» / Изадор Шарп. М., «Альпина Паблишер». 2012 - 168 с.
    4. Гостиничный и туристический бизнес. Под редакцией профессора Чудновского А.Д. / А.Д. Чудновский. М., «Тандем» - Эксмо. 2014 - 349 с.
    5. Бизнес-прост. ру//официальный сайт: https://biznes-prost.ru/obratnaya-svyaz
    6. Универсальный англо-русский словарь - http://universal_en_ru.academic.ru/1234947/guest_relations
    7. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г. А. «Менеджмент гостиниц и ресторанов» / Н. И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. М., «Новое издание». 2014 - 216 с.
    8. Линнван дер Ваген «Гостиничный бизнес» / Линнван дер Ваген. Ростов н/Д., «Феникс». 2013 - 412с.
    9. Тимохина Т.Л. «Организация административно- хозяйственной службы гостиницы» / Т.Л. Тимохина. М., «ИНФРА - М». 2012 - 254 с
    10. ЖулидовС.Б. «The hotel business» / С.Б. Жулидов. М., «Юнити - Дана». 2012 - 159 с.
    11. Ляпина И.Ю. «Организация и технология гостиничного обслуживания» / И.Ю. Ляпина. М., «Академия». 2010 - 208 с.
    12. Сорокина А.В. «Организация обслуживания в гостиницах и туристских компаниях» / А.В. Сорокина. М., «Альфа - М». 2012 - 304 с.
    13. Орлова О.С. «Управление персоналом современной организации» / О.С. Орлова. М., «экзамен». 2013 - 286 с.
    14. Байлик С.И. «Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание» / С.И. Байлик. Издательство., «Дакор». 2014 - 368 с.
    15. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. «Организация управления гостиничным бизнесом» / А.Л. Лесник, И.П. Мацицкий, А.В. Чернышев. М., «Интел универсал». 2014 - 280 с.
    16. Тимохина Т.Л. «Организация административно- хозяйственной службы гостиницы» / Т.Л. Тимохина. М., «ИНФРА - М». 2012 - 254 с.
    17. Чудновский А.Д. «Туризм и гостиничное хозяйство» / А.Д. Чудновский. М., «ЮРКНИГА». 2014 – 448с.
    18. Орлова О.С. «Управление персоналом современной организации» / О.С. Орлова. М., «экзамен». 2013 - 286 с.
    19. Тимохина Т.Л. «Организация административно- хозяйственной службы гостиницы» / Т.Л. Тимохина. М., «ИНФРА - М». 2012 - 254 с.
    20. Сорокина А.В. «Организация обслуживания в гостиницах и туристских компаниях» / А.В. Сорокина. М., «Альфа - М». 2012 - 304 с.
    21. Тимохина Т.Л. «Организация административно- хозяйственной службы гостиницы» / Т.Л. Тимохина. М., «ИНФРА - М». 2012 - 254 с.
    22. Романов В.А. Цветкова С.Н. Шевцова Т.В. «Гостиничные комплексы. Организация и функционирование» / В.А. Романов, С.Н. Цветкова, Т.В. Шевцова. М., «Феникс». 2010 - 168 с.
    23. Алексей Мусакин «С чего начать малый отель» / А. Мусакин. Москва - Санкт - Петербург - Харьков, Издательство., «Питер». 2013 - 320 с.
    24. Тимохина Т.Л. «Организация приема и обслуживания туристов» / Т.Л. Тимохина. М., «ИНФРА - М». 2013 - 351 с.
    25. Романов В.А. Цветкова С.Н. Шевцова Т.В. «Гостиничные комплексы. Организация и функционирование» / В.А. Романов, С.Н. Цветкова, Т.В. Шевцова. М., «Феникс». 2010 - 168 с.
    26. Котлер Ф. «Маркетинг. Гостеприимство и туризм» / Ф. Котлер. «Юнити - Дана». 2013 - 1071 с.
    27. ЖулидовС.Б. «The hotel business» / С.Б. Жулидов. М., «Юнити - Дана». 2012 - 159 с.
    28. Друкер Т.И., Яворская А.О. «Зарубежный опыт малых гостиниц» / Т.И. Друкер, А.О. Яворская. М., УГТРБ. 2010 - 78 с.
    29. Иван Простаков «Иностранные термины в турбизнесе» / Иван Простаков. М., «Финансы и статистика». 2011 - 76с.
    30. Там же
    31. Сенин В.С., Денисенко А.В. «Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения» / С.В. Сенин, А.В. Денисенко. «Финансы и статистика». 2012 - 144с.
    32. Сейфетдинова А. А. Особенности финансового менеджмента в деятельности предприятий индустрии гостеприимства [Текст] / А. А. Сейфетдинова, Н. А. Зайцева // Инновационные технологии в науке и образовании: материалы VIIМеждунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 24 июля 2016 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. — Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. — № 3 (7). — С. 285–286. — ISSN 2413-3981.
    33. Zaitseva N.A. The Forecast of Development of the Hotel Business in Russia as a Promising Direction of Business Expansion of International Hotel Chains // Middle East Journal of Scientific Research. – 2013. – Vol. 14. – Number (3). – PP. 328–334.
    34. Зайцева Н.А. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном бизнесе / Н.А. Зайцева, А.А. Ларионова. – М.: Альфа-М, 2011. – 320 с.
    35. Бланк И.А. Финансовый менеджмент. Киев. Ника Центр. Эльга. 2004 г.
    36. Финансовый менеджмент. Под ред. Шохина Е.И., М., ИД ФБК Пресс, 2003
    37. Балабанов И.Т.Основы финансового менеджмента. Как управлять капиталом? - М.: Финансы и статистика. 1996, 384 с.
    38. Хотинская Г.И. Финансовый менеджмент: Учебное пособие. — М.: Издательство «Дело и Сервис», 2002 г.
    39. Коласс Б. Управление финансовой деятельностью предприятия Проблемы, концепции и методы: Учебное пособие/ пер. с француза. Под ред. проф. Соколова Я.В. М.: Финансы, ЮНИТИ, 1997 г.
    40. Финансовый менеджмент: теория и практика. Под ред. Стояновой Е.С. М. Перспектива, 2002 г.
    41. Турманидзе Т.У. Финансовый анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. — М.: Изд во РДЛ, 2006. — 160 с.
    42. Турманидзе Т.У. Финансовый анализ хозяственной деятельности предприятия: Учебное пособие. — М.: Изд во РДЛ, 2006. — 160 с.
    43. Ушаков Р. Н. Практические рекомендации по развитию ресурсного потенциала гостиничного предприятия [Электронный ресурс] // Перспективные инновации в науке, образовании, производстве и транспорте 2012 :междунар. науч.-практ. Интернет-конф., 19-30 июня 2012 г. / Проект SWorld, УкрНИИМФ, ОНМУ, УкрГАЖД, ИМиП. - Одесса, 2012. - URL: http://www.sworld.com.ua/konfer27/511.pdf (14.06.2017)
    44. Лебедева Т. Е. Формирование стратегии развития ресурсного потенциала гостиничных комплексов Нижнего Новгорода [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2015 :VIIМеждунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 март 2015 г. / Рос. Акад. Естествознания. - М., 2015. - URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/17214.pdf (14.06.2017)
    45. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства/пер. с англ. – М.; Аспект Пресс, 2005
    46. Бизнес-энциклопедия «Управление отелем» под ред. Мусакина А. А., Бонниер-БизнесПресс, в 2-х томах, Санкт-Петербург, 2001
    47. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория анализа хозяйственной
    деятельности: Учебник./ М.И. Баканов, А.Д. Шеремет. - 4-ое изд., перераб. и доп. - М.:Финансы и статистика, 2000

    48. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства, М., «Финансы и статистика», 2003
    49. Артюхова И.В. Методы конкурентной борьбы гостиничных предприятий / Артюхова И.В., Малеева К.В. // Инновац. наука. - 2016. - № 1, ч. 1. - С. 15-16 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-16-1-1.pdf (07.06.2017).
    50. Медлик С. Гостиничный бизнес : учеб. для студ. вузов, обуч. по спец. сервиса / С. Медлик, Х. Инграм ; пер. с англ. А.В. Павлов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. - 224
    51. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса / Е.А. Балашова. – М. : ООО «Вершина», 2005. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hunter02.ru/images/features/balashova.pdf (8.05.17).
    52. Арбузова М. В. Теоретический аспект качества услуг в сфере гостеприимства // Актуал. пробл. экономики и права. – 2008. – № 1 (5). – 45-50 : То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskiy-aspekt-kachestva-uslug-v-sfere-gostepriimstva (8.05.2017).
    53. Гареев Р. Совершенствование обслуживания и методов контроля качества на гостиничных предприятиях // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 4. – С. 394-398 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.bygeo.ru/novosti/vse-ob-otdyhe-i-tyrizme/2632-sovershenstvovanie-obsluzhivaniya-i-metodov-kontrolya-kaches... (8.05.17).
    54. Ефимов О.Н. Пути совершенствования услуг гостиничного предприятия в туристском бизнесе в Республике Башкортостан [Электронный ресурс] / О.Н. Ефимов, А.Д. Гурьянова // Экономика и менеджмент инновационных технологий : электрон. науч. журн. – 2014. – № 12. – URL:http://ekonomika.snauka.ru/2014/12/6494 (8.05.17).
    55. Лазаренко Л.А. Повышение качества обслуживания через совершенствование спектра предоставляемых услуг в предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса [Электронный ресурс] / Л.А. Лазаренко, Т.А. Джум, Л.Д. Омельченко // Концепт. – 2015. – Т. 13. – С. 1281–1285. – URL: http://e-koncept.ru/2015/85257.htm (8.05.17).
logo

Другие работы