355266 работ
представлено на сайте
Процесс проектирования общедоступной столовой на 100 человек в г.Ульяновске

Курсовая Процесс проектирования общедоступной столовой на 100 человек в г.Ульяновске, номер: 252786

Номер: 252786
Количество страниц: 43
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Процесс проектирования общедоступной столовой на 100 человек в г.Ульяновске , Введение
1.Технико-экономическое основание
1.1 Характеристика места застройки
1.2 Расчет потребности в расширении сети
1....

Автор:

Дата публикации:

Процесс проектирования общедоступной столовой на 100 человек в г.Ульяновске
logo
Введение
1.Технико-экономическое основание
1.1 Характеристика места застройки
1.2 Расчет потребности в расширении сети
1....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    1.Технико-экономическое основание
    1.1 Характеристика места застройки
    1.2 Расчет потребности в расширении сети
    1.3 Ассортимент продукции
    2.Организационная часть
    2.1 Краткая характеристика проектируемого объекта
    2.2 Снабжение и складское хозяйство
    2.3 Работа горячего цеха
    3.Технологическая часть
    3.1 Разработка технологической и технической карты
    3.2 Разработка меню
    3.3 Расчет количества оборудования
    3.4 Подбор кухонной посуды и инвентаря по нормам оснащения
    3.5 Расчет персонала для горячего цеха
    Заключение
    Список используемой литературы и источников
    1. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания органолептической оценки качества продукции питания».
    2. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
    3. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питанию».
    4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населением. Общие технические условия».
    5. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определение».
    6. ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
    7. Ванукевич А.С., Дорохина М.А., Карпенко В.Д. «Организация производства и обслуживания на ПОП» Москва, 1989г
    8. Гайворонский, К.Я. Практикум по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. - М.: ОЦПКРТ, 2005 – 88с.
    9. Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» Издательство "Профис" 2003 г.
    10. Мокшанина И.М.,.Коган П.Л., Терещенко Л.В., Яцун Л.Н. «Организация питания школьников»/ Москва 1989г
    11. Ограновский Е.Д., Аносова М.М., Лифанова Р.Ф. «Организация производства общественного питания» Москва,2007
    12. Радченко А.Л.,Организация производства на ПОП Ростов-нА-Дону: 2003г.
    13. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания-Издательство "Феникс" 2011 г.
    14. Николаева, М.Л. Оценка и подтверждение соответствия продукции и услуг. — М.: ОЦ 2003 – 503 с.
    15. Радченко, Л.А Организация производства на предприятиях общественного питания. — Р.: Феникс. 2006—347 с.
    16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания — 12-е изд., испр. и доп. — СП6: Профи 2009- 776с.
    17. Справочник руководителя предприятий общественного питания Минторг России — М: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2003 664с,
    18. Справочник технолога общественного питания/сост. ЛИ. Мглинец, ГБ .Ловачева, Л.М. Алешина и др. — М.: Колос, 2003 —416 с.
    19. Справочник работника общественного питания/сост. В.Н.Голубев, МП. Могильный, Т.В. Шленская под ред. ан. Голубева - М: де лиПринт, 2003 — 590с.
    20. Стрельцов, А.Н. Холодильное оборудование предприятий общественного питания: Учебник / А.Н. Стрельцов, В.В. Шишов. – М: ИРПО: Издательский центр «Академия», 2003 – 272с.
    21. Терентьева, А.П. Сборник задач по курсу «Технология продукции общественного питания» М.: ОЦКПРТ 2002— 134с.
    22. Технология приготовления пищи. /сост. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова под ред. Доктора технических наук, профессора М.Н. Николаевой. – М.: Деловая литература , издательство «Омега – Л», 2003 – 480с.
    23. Усов, ВВ. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: - АСАОЕМА, 2002-416 с.
    24. Чедаев, А.С. Оборудование предприятий общественного питания: Учебно-практическое пособие: М., МГУТУ, 2004 – 72с.
    25. Щеглов, Н.Г. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник для средних специальных учебных заведений. - М.: Деловая литература, 2003 – 480с.
    26. Журналы «Питание и общество», «Стандарты и качество» и др. 
logo

Другие работы