Номер: 316408
Количество страниц: 88
Автор: marvel13
Диплом Процесс формирования корпоративной культуры в ресторане «Цех», номер: 316408
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ 7
1.1. Понятие корпоративной культуры 7
1.2. Основные направления формирования корпоративной культуры 15
1.3. Влияние корпоративной культуры на внутреннюю среду организации……………………………………………………………………19
2. АНАЛИЗ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ РЕСТОРАНА «ЦЕХ» 27
2.1. Общая характеристика ресторана «Цех» 27
2.2. Методы и приемы формирования корпоративной культуры 36
2.3. Оценка корпоративной культуры в ресторане «Цех» 42
3. РЕАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИИ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ В РЕСТОРАНЕ «ЦЕХ» 53
3.1. Проект по совершенствованию корпоративной культуры ресторана 53
3.2. Оценка эффективности проекта 68
3.3. Практические рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры на предприятиях социально-культурного сервиса 71
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 76
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 79
ПРИЛОЖЕНИЯ 84"