Содержание:
1.ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………2-4
2.ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ «ГУСЕВМОЛОКО»……………….….................................4-6
3.ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ…………………….........................6-7
4.ТОРГОВАЯ МАРКА, БРЕНД, ТОРГОВЫЙ ЗНАК……………………………………......................................7-9
5.ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ……………………………………………..........9-10
6.СЫРЬЁ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВО СМЕТАНЫ………………………………………...….................10-12
7.ХАРАКТЕРИСТИКА СМЕТАНЫ…………………………………………………….....…..12-13
8. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ………………………………………......................14-19
9. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СМЕТАНЫ……………………........................................19-25
10. БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ПОКАЗАТЕЛИ СМЕТАНЫ……………………..…….................................25-28
11.УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ……...…..28-30
12.ЗАКЛЮЧЕНИЕ………….………………………………………....31
13. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………32-33
Список литературы:
1.Рощупкина Н.В. Технология производства сметанного продукта /Н.В. Рощупкина //Молочная промышленность. – 2006. - № 5. – с. 68-69
2.ГОСТ Р 52092-2003. Государственный стандарт. Сметана. Технические условия. - М.: Стандартинформ. – 2008. – 6с.
3.Ганина В.И., Обелец В.А., Волокитина З.В., Рожкова Т.В. Технология молока и молочных продуктов. Методические указания к выполнению дипломного проекта и дипломной работы для студентов специальности 260303-Технология молока и молочных продуктов. – М, 2005. -29с.
4.ФЗ-№88 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»
5.ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». 2.Аникина, М.П. Общая технология молока и молочных продуктов: учебник / М.П. Аникина. - М.: ДеЛи плюс, 2012. С. 267- 270. 3.Бредихин, С.А. Технология и техника переработки молока / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. - М.: Колос, 2011. С. 15-17.
6.Барабанщиков, Н.В. Молочное дело / Н.В. Барабанщиков. - М.: Колос, 2010. С. 267- 270. 5.Дмитриченко, М.И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов / М.И. Дмитриченко, Т.В. Пилипенко. - Санкт-Петербург: изд-во «Гиорд», 2009. С. 352-358 с.
7.Инихов, Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов / Г.С. Инихов, Н.П. Брио. - М.: Колос, 2013. С. 67-73.
7.Кузьмичева, М.Б. Российский рынок сметаны: учебное пособие / М.Б. Кузьмичева. - СПб: ИЦ «Интермедия», 2013. С. 163-169.
8.Лабинов, В.В. Ситуация в мировом и российском рынках молочных продуктов / В. В. Лабинов. - Москва, 2014. - № 11.
9.Сергеев, В.Н. Молочная промышленность России: первая пятилетка XXI века / В.Н. Сергеев // Молочная промышленность. - 2014.- №4.- С. 4-5.
10.Твердохлеб, Г.В. Технология молока и молочных продуктов / Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян. - М.: Агропромиздат, 2012. С. 235-237.
11.Фролова, Н.О. Пищевые продукты. Общие требования для потребителя / Н.О. Фролова. - Санкт-Петербург, изд-во Тест-ПРИНТ, 2014. С. 64-78. .
12.Храмцов, А.Г. Технология молока и молочных продуктов / А.Г. Храмцов, Г.Н. Крусь. - М.: Колос, 2014. С. 455-463.