355266 работ
представлено на сайте
Производство сметаны резервуарным способом на примере ООО Гусевмолоко Калининградской области Р.Ф.

Реферат Производство сметаны резервуарным способом на примере ООО Гусевмолоко Калининградской области Р.Ф., номер: 285440

Номер: 285440
Количество страниц: 33
Автор: Юлия 16
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство сметаны резервуарным способом на примере ООО Гусевмолоко Калининградской области Р.Ф. , 1.ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………2-4
2.ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ «ГУСЕВМОЛОКО»……………….….................................4-6

Автор:

Дата публикации:

Производство сметаны резервуарным способом на примере ООО Гусевмолоко Калининградской области Р.Ф.
logo
1.ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………2-4
2.ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ «ГУСЕВМОЛОКО»……………….….................................4-6
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1.ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………2-4
    2.ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ «ГУСЕВМОЛОКО»……………….….................................4-6
    3.ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ…………………….........................6-7
    4.ТОРГОВАЯ МАРКА, БРЕНД, ТОРГОВЫЙ ЗНАК……………………………………......................................7-9
    5.ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ……………………………………………..........9-10
    6.СЫРЬЁ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВО СМЕТАНЫ………………………………………...….................10-12
    7.ХАРАКТЕРИСТИКА СМЕТАНЫ…………………………………………………….....…..12-13
    8. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ………………………………………......................14-19
    9. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СМЕТАНЫ……………………........................................19-25
    10. БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ПОКАЗАТЕЛИ СМЕТАНЫ……………………..…….................................25-28
    11.УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ……...…..28-30
    12.ЗАКЛЮЧЕНИЕ………….………………………………………....31
    13. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………32-33

    Список литературы:
    1.Рощупкина Н.В. Технология производства сметанного продукта /Н.В. Рощупкина //Молочная промышленность. – 2006. - № 5. – с. 68-69
    2.ГОСТ Р 52092-2003. Государственный стандарт. Сметана. Технические условия. - М.: Стандартинформ. – 2008. – 6с.
    3.Ганина В.И., Обелец В.А., Волокитина З.В., Рожкова Т.В. Технология молока и молочных продуктов. Методические указания к выполнению дипломного проекта и дипломной работы для студентов специальности 260303-Технология молока и молочных продуктов. – М, 2005. -29с.
    4.ФЗ-№88 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»
    5.ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». 2.Аникина, М.П. Общая технология молока и молочных продуктов: учебник / М.П. Аникина. - М.: ДеЛи плюс, 2012. С. 267- 270. 3.Бредихин, С.А. Технология и техника переработки молока / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. - М.: Колос, 2011. С. 15-17.
    6.Барабанщиков, Н.В. Молочное дело / Н.В. Барабанщиков. - М.: Колос, 2010. С. 267- 270. 5.Дмитриченко, М.И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов / М.И. Дмитриченко, Т.В. Пилипенко. - Санкт-Петербург: изд-во «Гиорд», 2009. С. 352-358 с.
    7.Инихов, Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов / Г.С. Инихов, Н.П. Брио. - М.: Колос, 2013. С. 67-73.
    7.Кузьмичева, М.Б. Российский рынок сметаны: учебное пособие / М.Б. Кузьмичева. - СПб: ИЦ «Интермедия», 2013. С. 163-169.
    8.Лабинов, В.В. Ситуация в мировом и российском рынках молочных продуктов / В. В. Лабинов. - Москва, 2014. - № 11.
    9.Сергеев, В.Н. Молочная промышленность России: первая пятилетка XXI века / В.Н. Сергеев // Молочная промышленность. - 2014.- №4.- С. 4-5.
    10.Твердохлеб, Г.В. Технология молока и молочных продуктов / Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян. - М.: Агропромиздат, 2012. С. 235-237.
    11.Фролова, Н.О. Пищевые продукты. Общие требования для потребителя / Н.О. Фролова. - Санкт-Петербург, изд-во Тест-ПРИНТ, 2014. С. 64-78. .
    12.Храмцов, А.Г. Технология молока и молочных продуктов / А.Г. Храмцов, Г.Н. Крусь. - М.: Колос, 2014. С. 455-463.




logo

Другие работы