352717 работ
представлено на сайте

Курсовая Производство продукции животноводства, номер: 219791

Номер: 219791
Количество страниц: 39
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство продукции животноводства , "Содержание
Введение 2
Глава 1. Обзор литературы 3
1.1 Современное состояние мясного скотоводства в России 3
1.2 Хар...

Автор:

Дата публикации:

Производство продукции животноводства
logo
"Содержание
Введение 2
Глава 1. Обзор литературы 3
1.1 Современное состояние мясного скотоводства в России 3
1.2 Хар...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 2
    Глава 1. Обзор литературы 3
    1.1 Современное состояние мясного скотоводства в России 3
    1.2 Характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности 8
    1.3 Мясная продуктивность и факторы, влияющие на нее 14
    1.4 Технология производства говядины 18
    Глава 2. Основная часть 24
    2.1 Определение структуры стада крупного рогатого скота 24
    2.2 Составление годового оборота стада 25
    2.3 Составление рационов кормления молодняка на доращивание и откорме 32
    2.4 Составление плана выращивания молодняка КРС на мясо 35
    2.5 Определение расхода кормов по периодам выращивания 37
    Заключение 39
    Список литературы 42

    Список литературы

    1. Прошин Х. «Мясное скотоводство Европы» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №6, 2014г.
    2. Амерханов Х. «Основы развития мясного скотоводства зарубежом» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №7, 2014г.
    3 Атханов Х. «Производство говядины: состояние, тенденции и перспективы развития» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №3 ,2013г.
    4. Бугров Б. «Мясное скотоводство Италии» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №8, 2014г.
    5. Зямников В., Сергеева И., Сергеев А. «Качество говядины факторы развития скотоводства» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №2, 2015г.
    6. Кальников В., Черин В., «Интенсификация – магистральный путь развития животноводства России» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №3, 2014г.
    7. Магильник Н.Г. Кормление сельскохозяйственных животных. Воронеж, 2015.
    8. Скотоводство. Под ред. Чеканова Л.К. и др., М.: Агропромиздат, 2013.
    9. Технология производства и переработки продукции животноводства. Уч. пособие для ВУЗов под ред. проф. Туникова Г.М. Иркутск 2013.
    10. Марковна Е. «Северо-западные НИИ молочного и луговогопастбищного хозяйства по научному обеспечению АПК» Ж. Молочное и мясное скотоводство» №5, 2014г.
    Размещено на Allbest.ru
    "
logo

Другие работы