354946 работ
представлено на сайте
Производство качественных мясных продуктов

Диплом Производство качественных мясных продуктов, номер: 284813

Номер: 284813
Количество страниц: 60
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство качественных мясных продуктов , Введение…………………………………………………………………………..3
1 Состояние и перспективы развития производства мясных продуктов..5
1.1 Технико-эконом...

Автор:

Дата публикации:

Производство качественных мясных продуктов
logo
Введение…………………………………………………………………………..3
1 Состояние и перспективы развития производства мясных продуктов..5
1.1 Технико-эконом...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………………………………..3
    1 Состояние и перспективы развития производства мясных продуктов..5
    1.1 Технико-экономическое обоснование………………………………..5
    2 Технологическая часть……………………………………………………8
    2.1 Выбор и обоснование ассортимента готовой продукции…………..8
    2.2 Описание технологических схем производства мясопродуктов….10
    2.3 Обоснование и выбор технологического борудования…………....19
    3 Расчет основного сырья и вспомогательных материалов мясо- продуктов………………………………………………………………………..23
    3.1 Расчет основного сырья и вспомогательных материалов………..23
    3.2 Подбор и расчет технологического оборудования…………….….25
    3.3 Расчет основных и вспомогательных площадей……………….….27
    3.4 Расчет производственного персонала……………………………...30
    4 Цех переработки крови………………………………………………….32
    4.1 Основные направления использования крови……………………..32
    4.2 Обескровливание и сбор крови……………………………………..33
    4.3 Линия для переработки крови………………………………………38
    4.4 Расчет количества сырья…………………………………………….50
    5 Организация производственно-ветеринарного контроля……………..52
    Выводы……………………………………………………………………..58
    Список использованной литературы……………………………………..60
    1 Антипова Л.В, Ильина Н.М. и др. «Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР» – М.: КолосС, 2003г.
    2 Беляев В.В «Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности». – М.: Легкая и пищевая пром-сть. 1982 г.
    3 И.Г Голубев, Горин В.М и др. «Оборудование для переработки мяса.» Католог. – М.: ФГНУ Росинформагротех, 2005 г.
    4 ГОСТ 23670-79 «Колбасы варенные, сосиски, мясные хлеба»
    5 Ивашов В.И «Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности». – М.: Колос. 2001 г .
    6 Костенко Ю.Г, Нецепляев С.В и др. «Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности». – М.: Легкая и пищ. пром-сть, 1984г. – 176с.
    7 Кочерга А.В «Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности». – Краснодар. 2004 г.
    8 Курочкин А.А, Ляшенко В.В «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» – М.: Колос. 2001г.
    9 Лисицина А.Б. «Каталог оборудование для предприятий мясной промышленности.» – М.: 2005 г.
    10 Матрозова С.И «Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности» – М.: Пищ. пром-сть, 1977г
    11 Рогов И.А, Забашта А.Г и др. «Технология и оборудование колбасного производства» – М.: Агропромиздат, 1989г. – 351 с.
    12 Сенченко Б.С «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения.» Ростов-на-Дону.: Издат. Центр Март. 2001 г
    13 Сидоров М.А, Корнелева Р.Л «Микробиология мяса и мясопродуктов». – М.: Колос. 2000 г.
    14 Судаков Н.С. Переработка и использование крови убойных животных. – М.: Агропромиздат, 1990. – 80 с.
    15 Тимошенко Н.В «Проектирование предприятий мясной промышленности. Учеб. Метод. пособие.» – Краснодар, 2006 г.
logo

Другие работы