352717 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Производственная практика в ЗАО КДП, номер: 272016

Номер: 272016
Количество страниц: 36
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производственная практика в ЗАО КДП , Оглавление
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
1.1 Состав производственных помещений 7
1.2 Организационная...

Автор:

Дата публикации:

Производственная практика в ЗАО КДП
logo
Оглавление
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
1.1 Состав производственных помещений 7
1.2 Организационная...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 3
    1. Общая характеристика предприятия 5
    1.1 Состав производственных помещений 7
    1.2 Организационная структура КДП 9
    1.3 Организация сбыта 11
    1.4 Организация закупочного процесса 13
    1.5 Организация стратегии планирования 15
    2. Структура производств на КДП 17
    3. Характеристика технологического оборудования предприятия 19
    4. Организация снабжения и складового хозяйства 24
    5. Основные принципы составления меню 29
    6. Качество выпускаемой продукции 34
    Заключение 35
    Предложения и рекомендации 36
    Список использованной литературы 36

    Список использованной литературы
    1. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К?»,2006. – 296 с.
    2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений / Под ред. доктора технических наук, профессора Николаевой М.А. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2008. – 480 с.
    3. Под ред. проф. Гуляева В.А. оборудовании предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник. – М.: ИНФРА-М , 2004. – 543 с. – (Высшее образование).
    4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник Л.А, Радченко. – Изд. 10-е, испр. и доп. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 373, [1] с. : ил. – (Среднее профессиональное образование).
    5. Цуранов О.А., Крысин А.Г. Холодильная техника и технология / Под ред. проф. Гуляева – СПб: Лидер, 2004. – 448 с.: ил. – (Серия «Учебник для вузов»).
    6. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник.- 3-е изд., перераб. и доп..- М.: ИНФРА-М, 2005.
logo

Другие работы