Номер: 272016
Количество страниц: 36
Автор: marvel5
Отчет по практике Производственная практика в ЗАО КДП, номер: 272016
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
1.1 Состав производственных помещений 7
1.2 Организационная структура КДП 9
1.3 Организация сбыта 11
1.4 Организация закупочного процесса 13
1.5 Организация стратегии планирования 15
2. Структура производств на КДП 17
3. Характеристика технологического оборудования предприятия 19
4. Организация снабжения и складового хозяйства 24
5. Основные принципы составления меню 29
6. Качество выпускаемой продукции 34
Заключение 35
Предложения и рекомендации 36
Список использованной литературы 36
Список использованной литературы
1. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К?»,2006. – 296 с.
2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений / Под ред. доктора технических наук, профессора Николаевой М.А. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2008. – 480 с.
3. Под ред. проф. Гуляева В.А. оборудовании предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник. – М.: ИНФРА-М , 2004. – 543 с. – (Высшее образование).
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник Л.А, Радченко. – Изд. 10-е, испр. и доп. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 373, [1] с. : ил. – (Среднее профессиональное образование).
5. Цуранов О.А., Крысин А.Г. Холодильная техника и технология / Под ред. проф. Гуляева – СПб: Лидер, 2004. – 448 с.: ил. – (Серия «Учебник для вузов»).
6. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник.- 3-е изд., перераб. и доп..- М.: ИНФРА-М, 2005.