354946 работ
представлено на сайте
Производственная практика в ОАО Гостиничный комплекс «Ангара»

Отчет по практике Производственная практика в ОАО Гостиничный комплекс «Ангара», номер: 295393

Номер: 295393
Количество страниц: 33
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производственная практика в ОАО Гостиничный комплекс «Ангара» , Оглавление
Введение 6
1. Анализ деятельности ОАО Гостиничный комплекс «Ангара» 8
1.1. Общая характеристика ОАО Гостиничный ко...

Автор:

Дата публикации:

Производственная практика в ОАО Гостиничный комплекс «Ангара»
logo
Оглавление
Введение 6
1. Анализ деятельности ОАО Гостиничный комплекс «Ангара» 8
1.1. Общая характеристика ОАО Гостиничный ко...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 6
    1. Анализ деятельности ОАО Гостиничный комплекс «Ангара» 8
    1.1. Общая характеристика ОАО Гостиничный комплекс «Ангара» 8
    1.2. Анализ основных показателей деятельности ОАО Гостиничный комплекс «Ангара» 10
    2. Анализ конкурентной среды 15
    Заключение 26
    Список использованных источников 28

    Список использованных источников
    1. Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ) [Электронный ресурс]. Доступ из справ.-правовой системы «Консультант Плюс».
    2. Авдеева Л. А. Совершенствование процессов управления проектами в проектных организациях / Л. А. Авдеева // Интернет-журнал Науковедение. – 2016. – №1 (32). – С.60.
    3. Амосова Г.М. Основные этапы развития международных гостиничных сетей // Проблемы современной экономики. 2017. – № 3 (47). – С. 38.
    4. Ангелин Д. Две стороны франчайзинга // Бизнес. – 2016. – № 34. - С. 62.
    5. Ангелин Д. Из жизни McDonald's: маленькие слабости больших корпораций // Бизнес. - 2015. - № 1-2. - С. 70-73.
    6. Андрощук Г., Денисюк В. Франчайзинг: определения, преимущества, перспективы // Бизнес Ин- форм. - 2017. - № 9. - С. 10-15.
    7. Андрощук Г., Денисюк В. Франчайзинг: организационные формы, поиск и выбор партнеров // Бизнес Информ. - 2017. - № 10. - С. 32-37.
    8. Андрощук С. Твердая выгода мягкого франчайзинга // Компаньон. - 2015. - № 26 (282). - С. 42-44.
    9. Андрушкив В., Кузьмин А. Основы менеджмента: методологические положения и прикладные механизмы / В. Андрушкив. – Тернополь: Лилия, 2017. - 292 с.
    10. Анопченко Т. Ю. Анализ взаимодействия туристического и гостиничного бизнеса / Т. Ю. Анопченко // Пространство экономики. – 2012. –№1-2. – С.62-64.
    11. Аньшин В. М. Управление проектами: фундаментальный курс: учебник / В. М. Аньшин, А. В. Алешин, К. А. Багратиони; под ред. В. М. Аньшин, О. М. Ильина. – М.: Высшая школа экономики, 2013. – 624 с.
    12. Арзуманова Н.И. Проблемы и перспективы развития франчайзинговых технологий в гостиничном бизнесе на современном этапе / Сборник Региональные аспекты функционирования гостиничной индустрии. Материалы II Всероссийского научно-практического семинар; под редакцией О.Ю. Колосовой, Т.В. Вергун, Ю.С. Авраменко. – 2015. – С. 40-44.
    13. Бабанчикова О. А. Управление конкурентоспособностью гостиничного предприятия: теория и практика / О. А. Бабанчикова // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – №3. – С.5-10.
    14. Багдасарян А. Ф. Договор коммерческой концессии (франчайзинг). Гражданско-правовые проблемы заключения договора / А.Ф. Багдасарян. - М.: Статут, 2016. - 224 c.
    15. Байков А.В. Въездной туризм, современное состояние и перспективы развития в РФ // Российское предпринимательство. — 2018. — № 5. — С. 120-124.
    16. Балаян С.А. Проблемы и перспективы развития гостиниц «3» звезды в России // ЦИТИСЭ. 2016. – № 2 (6). – С. 4.
    17. Баринов В.А. Бизнес-планирование: уч. пособие / В. А, Баринов. – 3-е изд. – М.: ФОРУМ, 2014. – 256 с.
    18. Бизнес-планирование: учебник для вузов / под ред. В. М Попова, С. И. Ляпунова, С. Г. Млодика. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 816 с.
    19. Бланк И. Торговый менеджмент. - Второй изд., Перераб. и доп. - М .: Эльга; Ника-Центр, 2014. - 784 с.
    20. Бланк И. Основы финансового менеджмента. - М .: Эльга; Ника-Центр, 2015. - Т. 1. - 479 с.
    21. Блинов А. О. Управление изменениями: учебник для вузов: рек. М-вом образования и науки РФ / А. О. Блинов, Н. В. Угрюмова. – М.: Дашков и К, 2014. – 303 с.
    22. Бойчук И. Целесообразность развития франчайзинговой системы сотрудничества в России // Региональная экономика. - 2016. - № 3. - С. 251-255.
    23. Боронина Л. Н. Основы управления проектами / Л. Н. Боронина, З. В. Сенук; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. федер. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Урал. ун-та, 2015. – 112 с.
    24. Бражников М. А. Управление изменениями: базовый курс: учеб. пособие / М. А. Бражников, И. В. Хорина. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2015. – 244 с.
    25. Бузько И. Стратегическое управление инвестициями и инновационная деятельность предприятия / И. Р. Бузько, Е. В. Вартанова, А. А. Голубенко. - Луганск: Изд-во. ВНУ им. В. Даля, 2015. - 176 с.
    26. Вакуленко Р. Я. Управление гостиничным предприятием: учебное пособие / Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова. – М.: Логос, 2012. – 320 с.
    27. Варивода В. С. Организация гостиничного бизнеса: учебное пособие / В. С. Варивода. – М.: Юнити-Дана, 2012. – 167 с.
    28. Васильева В.С. Новые тенденции развития гостиничной индустрии // ЦИТИСЭ. 2016. – № 2 (6). – С. 11.
    29. Виноградская А. Коммерческое предпринимательство: современное состояние, стратегии развития: Монография. - М.: Центр учебной литературы, 2014. - 807 с.
    30. Витлинский В., Верченко П. Анализ, моделирование и управление экономическим риском: Учеб. пособие. для самост. изуч. дисц. - М .: Финансы, 2016. - 292 с.
    31. Виханский О. С. Менеджмент: учеб. для вузов: рек. М-вом образования и науки РФ / О. С. Виханский, А. И. Наумов. – М.: Экономистъ, 2012. – 669 с.
    32. Вихляева И. В. Состояние и перспективы гостиничного бизнеса в России / И. В. Вихляева // Известия РГПУ им. А.И. Герцена. – 2011. – №73-1. – С.110-113.
    33. Вылегжанина А. О. Организационный инструментарий управления проектом: учебное пособие / А. О. Вылегжанина. – М.; Берлин: Директ-Медиа, 2015. – 312 с.
    34. Гаврилова С. В. Организация туристического и гостиничного бизнеса: учебно-методический комплекс / С. В. Гаврилова, А. Г. Томская. – М.: Евразийский открытый институт, 2011. – 357 с.
    35. Гаранина Е. Н. Клиентоориентированная концепция конкурентоспособности гостиницы / Е. Н. Гаранина // Вестник РМАТ. – 2015. – №1. –С.78-89.
    36. Гаранина Е. Н. Проблемы управления конкурентоспособностью гостиниц / Е. Н. Гаранина // Вестник РМАТ. – 2013. – №2 (8). – С.50-57.
    37. Гибсон Дж. Организации: поведение, структура, процессы / Дж. Л. Гибсон, Д. М. Иванцевич, Д. X. Донелли. - Восьмое изд. - М.: ИНФРА-М, 2015. - 662 с.
logo

Другие работы