Номер: 264596
Количество страниц: 38
Автор: marvel4
Отчет по практике Производственная практика ООО «Призма», номер: 264596
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Общая характеристика гостиницы 5
2 Анализ тенденций и конкуренции на рынке гостиничных услуг 9
3 Анализ финансового состояния гостиницы 15
4 Разработка рекомендаций по улучшению деятельности гостиницы 19
Заключение 24
Список использованных источников 26
Приложения 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство / С. И. Байлик – М.: Дакор, 2014. – 420 с.
2. Балаева О. Н. Управление организациями сферы услуг / О. Н. Балаева, М. Д. Предводителева – М.: Высшая Школа Экономики, 2015. – 485 с.
3. Белова Т. А., Данилин В. Н. Технология и организация производства продукции и услуг / Т. А. Белова, В. Н. Данилин – М.: КноРус, 2014. – 360 с.
4. Бондаренко А. Менеджмент гостиниц и ресторанов / А. Бондаренко – М.: Новое знание, 2014. – 312 с.
5. Бурнацева Э. Р. Современные маркетинговые стратегии международных гостиничных компаний / Э. Р. Бурнацева – М.: КДУ, 2015. – 425 с.
6. Волков Ю. Ф. Гостиничный и туристский бизнес / Ю. Ф. Волков – Ростов-на-Дону: Феникс, 2014. – 291 с.
7. Дробышева Л. А. Экономика, маркетинг, менеджмент / Л. А. Дробышева – М.: Дашков и Ко, 2015. – 347 с.
8. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова, Т. А. Олефиренко – М.: Новое знание, 2014. – 258 с.
9. Кабушкин Н. И. Управление гостиницами и ресторанами / Н. И. Кабушкин – М.: БГЭУ, 2014. – 530 с.
10. Косолапов А. Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства / А. Б. Косолапов, Т. И. Елисеева – М.: КноРус, 2015. – 361 с.
11. Костина Г. Д. Поведение потребителей на рынке товаров и услуг / Г. Д. Костина, Н. К. Моисеева – М.: Омега-Л, 2015. – 648 с.
12. Кусков А. С. Гостиничное дело / А. С. Кусков – М.: Дашков и Ко, 2015. – 313 с.
13. Лесник А. Л. Гостиничный маркетинг. Теория и практика максимизации продаж / А. Л. Лесник – М.: КноРус, 2014. – 425 с.
14. Лукина А. В. Маркетинг товаров и услуг / А. В. Лукина – М.: Форум, Инфра-М, 2015. – 287 с.
15. Майстер Д. Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги / Д. Майстер – М.: Манн, Иванов и Фербер, 2015. – 349 с.
16. Николаева Д. Особенности маркетинга в сфере услуг / Д. Николаева // Маркетинговые коммуникации. – № 4. – 2015. – С. 21-24.
17. Просветов Г. И. Управление в сфере услуг. Задачи и решения / Г. И. Просветов – М.: Альфа-Пресс, 2014. – 414 с.
18. Романов В. А. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование / В. А. Романов и др. – Ростов-на-Дону, М.: МарТ, Феникс, 2016. – 369 с.
19. Сенин В. С. Гостиничный бизнес. Классификация гостиниц и других средств размещения / В. С. Сенин, А. В. Денисенко – М.: Финансы и статистика, 2015. – 269 с.
20. Сергеева Ю. С. Гостиничный бизнес. Конспект лекций / Ю. С. Сергеева – М.: Приор-издат, 2014. – 430 с.
21. Скрынникова И. А. Маркетинг в сфере услуг / И. А. Скрынникова – М.: Издательство МГУ, 2015. – 384 с.
22. Сфера услуг. Экономика, менеджмент, маркетинг. Практикум / под ред. Т. Бурменко– М.: КноРус, 2015. – 457 с.
23. Тультаев Т. А. Маркетинг услуг / Т. А. Тультаев – М.: Инфра-М, 2015. – 303 с.
24. Туризм и гостиничное хозяйство / под ред. Л. Шматько, Л. Жолобова, Г. Ляшко – Ростов-на-Дону, М.: Феникс, МарТ, 2016. – 289 с.
25. Халиков М. И. Управление и менеджмент. Теоретико-методологический анализ / М. И. Халиков – М.: Флинта, Наука, 2014. – 348 с.
26. Чаплина А. Н. Обеспечение организационной устойчивости предприятий сферы услуг / А. Н. Чаплина, И. М. Жигунов // Проблемы современной экономики. – № 1 (45). – 2014. – С. 18-22.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.