355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Производственная практика ОАО БМК, номер: 285909

Номер: 285909
Количество страниц: 36
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производственная практика ОАО БМК , Содержание



Введение 3
1 ГЛАВА. Организационно-экономическая характеристика предприятия 4
1.1. Общая характе...

Автор:

Дата публикации:

Производственная практика ОАО БМК
logo
Содержание



Введение 3
1 ГЛАВА. Организационно-экономическая характеристика предприятия 4
1.1. Общая характе...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание



    Введение 3
    1 ГЛАВА. Организационно-экономическая характеристика предприятия 4
    1.1. Общая характеристика предприятия 4
    1.2 Организационная структура предприятия 5
    1.3. Анализ финансово-экономических показателей деятельности ОАО «БМК» 7
    1.4. Анализ потребителей, поставщиков и конкурентов 9
    1.5. Анализ сайта 14
    1.6. Анализ работы отдела сбыта 16
    2 ГЛАВА. Индивидуальное задание 20
    2.1. Анализ процесса пастеризации молока 20
    2.2.Рекомендации по совершенствованию процесса производства 29
    Заключение 33
    Список использованных источников 35
    Приложение 1

    Основной целью прохождения производственной практики является закрепление и углубление знаний, полученных во время обучения, приобретение практических навыков работы по специальности в условиях.
    В соответствии с учебным планом для моей практики была выбрано ОАО «БМК», расположенное по адресу: Свердловская область, г. Березовский, ул. Транспортников, д. 46 В.
    Совместно с руководителем практики был составлен план осуществления работы, который предусматривает выполнение следующих задач:
    - знакомство с учредительными документами;
    - знакомство с организационной структурой управления;
    - знакомство с организацией и выполняемыми функциями и обязанностями работников предприятия;
    - исследование потребителей, поставщиков и конкурентов предприятия;
    - знакомство с основными бизнес-процессами предприятия;
    - разработка предложений по улучшению производственных процессов на предприятии.

    Список использованных источников


    1. Липунцов, Ю. П. Управление процессами. Методы управления предприятием с использованием информационных технологий: производственно-практическое издание [Текст] / Ю. П. Липунцов. - М.: ДМК Пресс, 2010.
    2. Проценко О.Д., Проценко И.О. Логистика и управление цепями поставок - взгляд в будущее. Макроэкономический аспект. – М.: Издательский дом "Дело" РАНХиГС, 2012.
    3. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности организации// Г.В. Савицкая. - Минск: «Новое знание», 2013
    4. Фатхутдинов Р. А. Конкурентоспособность организаций в условиях кризиса: экономика, маркетинг, менеджмент. - М.: Маркетинг, 2012.
    5. Шестапалов Ю.Т.,Дорофеев В.Д., Шестопалов Н.Ю., Андреева Э.А. Управление качеством[Текст] : Учебное пособие.-М.: ИНФРА-М, 2011.-331 с.
    6. Шидловская В.П., Юрова Е.А., Молочная промышленность, 2, 24-27 (2010).
logo

Другие работы