355266 работ
представлено на сайте
Проектирование рыбного ресторана на 120 мест в г. Москве

Курсовая Проектирование рыбного ресторана на 120 мест в г. Москве, номер: 285731

Номер: 285731
Количество страниц: 34
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проектирование рыбного ресторана на 120 мест в г. Москве , ВВЕДЕНИЕ 3
1.ИССЛЕДОВАНИЕ СЕГМЕНТА РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ 4
2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 9
2.1.Характеристика типа предпри...

Автор:

Дата публикации:

Проектирование рыбного ресторана на 120 мест в г. Москве
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ИССЛЕДОВАНИЕ СЕГМЕНТА РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ 4
2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 9
2.1.Характеристика типа предпри...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.ИССЛЕДОВАНИЕ СЕГМЕНТА РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ 4
    2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 9
    2.1.Характеристика типа предприятия 9
    2.2.Концепция проектируемого предприятия 10
    2.3.Характеристика проектируемого предприятия 14
    3.РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ПРЕДПРИЯТИЕМ 17
    4.ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ 24
    ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 24
    5.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 26
    6.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА 27
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30

    Нормативные документы
    1. Правила оказания услуг общественного питания. Утверждены постановлением Правительства РФ от15.08.97 №1036 в редакции Постановления Правительства РФ от 10.05.2007 № 276. // Консультант плюс
    2. ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
    3. ГОСТ Р 5764-2009 "Услуги общественного питания. Общие требования".
    4. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
    5. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».
    6. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
    7. ГОСТ Р 53105-2008. «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
    8. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СаНПиН2.3.2 1078 – 01 Москва 2002 г.
    9. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
    Учебные издания
    10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Изд. 2-е.- Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2003.-352 с.
    11. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. «Организация обслуживания общественного питания» Учебник. - М.: Издательский дом «Деловая литература»,2002.544 с.
    12. Экономика общественного питания: учеб. Пособие/О.П. Ефимова; под ред.Н.И. Кабушкина.- 5-е изд., испр. – Мн.: Новое знание, 2006. – 348 с. – (Экономическое образование).
    13. Экономика отрасли: торговля и общественное питание/ Е.А. Карпенко, В.А. Ларионова, Л.А. Ольхова и др.: Учебное пособие.- М.:Альфа – М: ИНФРА-М, 2007.-224 с.:ил. – (Серия «ПРОФИль»)
    14. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание: Учеб.пособие для сред. проф. образования/Светлана Борисовна Жабина. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. – 224 с.
    15. Менеджмент. Учебное пособие/Изд-е 2-е, доп. иперераб. – Ростовн/Д: «Феникс», 2002.-352 с. (Серия «Учебники XXIвека»)
    16. Правовое обеспечение профессиональной деятельности в общественном питании: Учебник для сред.проф. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 224 с.
    Справочные издания
    17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания/Авт. сост.: А.И. Зобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - К.: А.С.К., 2006 г. - 656 с.
    18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. - Хлебпродинформ; 2001.
    19. Ефимов А.Д. Общественное питание: Справочник руководителя общественного питания.- М.: Экономические новости, 2007.-676с.
    20. Справочник кондитера: Общественное питание.- М.: Экономические новости, 2003.-640 с.
    21. Лапшина В.Т. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье пряники, коврижки и сдобные булочные изделия.- М: Хлебпродинформ, 2001.-720 с.
    22. Приложение к сборнику рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия.-М: Хлебпродинформ, 2001.-86 с.
    23. Павлов А.В. Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.- Спб: ПРОФИ- ИНФОРМ, 2004.- 294с.
    24. Справочник по товароведению продовольственных товаров/ Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева и др.; Под ред. Т.Г. Родиной.-М.:Колос,2003.-608 с., ил.
    25. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/ Под ред. И. М. Скурихина и В.А. Тельяна.- М.:ДеЛи принт,2002.-236 с.
    26. Денисов Д. Как открыть кофейню.- : Ресторанные ведомости,2003.-212 с.
    27. Денисов Д. Фаст-фуд. Рестораны быстрого обслуживания.- М: Ресторанные ведомости, 2003.-236 с.
    28. Мрыхина У.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: ИНФРА-М, 2007.-176 с.
    29. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М: Март, 2005; 2008.-192 с.
    30. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. – М: Колос, 2006. – 247 с.
    31. Предприятия общественного питания.- М.: ”Книга-сервис”, 2002-240с.
    32. Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Выпуск 51, утв. пост. Министерства труда Российской Федерации от 05.03.2004 г. № 30, с изменениями и дополнениями
    33. Журналы: «Питание и общество», «Ресторанный бизнес», «Дело вкуса», «Современный ресторан»
logo

Другие работы