Номер: 349537
Количество страниц: 15
Автор: marvel13
Курсовая Проектирование Ресторана, номер: 349537
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. Функциональный процесс ………………………………………….3
2. Объемно-планировочное решение………….……………………...4
Объемно-планировочное решение проектируемого объекта соответствует требованиям СП 118.13330.2012 «Общественные здания и сооружения».
Связь между этажами осуществляется с помощью лестниц (для посетителей и служебных). Здание ресторана оборудовано:
- лестница для посетителей – 1 шт.
- лестница служебная– 1 шт.
Посуда применяется многоразовая.
Ассортимент предлагаемых блюд представляется Заказчиком и включает в себя:
-напитки
-горячие 1 и 2 блюда
-гарниры
-закуски
-салаты
-сладкие блюда
-хлебобулочные мелкоштучные и мучные кондитерские (бескремовые) изделия
В проекте ресторана предусмотрен необходимый набор помещений для хранения товара, его производства, реализации, а также служебные и бытовые помещения.
Объемно-планировочные решения помещений обеспечивают поточность технологического процесса, исключая встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также пересечения движения посетителей и персонала.
Помещения для посетителей:
-вестибюль (включая санузлы),
-обеденный и банкетные залы,
-бар (буфет)
Производственные помещения
-заготовочные цеха
-производственные цеха: горячий, холодный c участком приготовления сладких блюд
-раздаточная
-моечная кухонной посуды
-моечная столовой посуды
-кабинет зав. производством
Складские помещения
-охлаждаемые камеры для хранения мяса, рыбы, молочных продуктов, жиров, гастрономии, фруктов, ягод, напитков приняты сборно-разборные с моноблоком
-кладовые
-помещения уборочного инвентаря для производственных помещений и для зала
-помещение кладовщика
Административные и бытовые помещения
-кабинет директора, бухгалтерия,
-помещение персонала
3. Конструктивное решение …………………………………………..6
4. Решение генерального плана……………………………………...11
5. Наружная и внутренняя отделка………………………………......12
6. Требования пожарной безопасности……………………………...13
7. Мероприятия, обеспечивающие доступность здания для МГН...14
Список литературы………………………………………………………15
1. С.П.Орешкова, Е.Б. Ерцкина, Г.Н. Шибаева Архитектурно-строительный чертёж: метод. указания к курсовой роботе/. - Красноярск: Сиб. федер. ун-т; ХТИ-филиал СФУ, 2005.-33с.
2. О.З. Халимов, Г.Н. Шибаева. Теплозащита и тепломониторинг ограждающих конструкций зданий: метод. указания/ – Красноярск: Сиб.федер.ун-т; ХТИ-филиал СФУ, 2001-56с.
3. Г.Н.Шибаева, А.В.Дёмина Архитектурно-строительный чертеж в системе AutoCAD: метод.указаия/. - Абакан: Сиб.федер.ун-т; ХТИ – филиал СФУ, 2008. – 24с.
4. Будасов,Б.В. Строительное черчение [Текст]:учеб. пособие /Б.В.Будасов, О.В. Георгиевский, В.П.Каминский.- М.: Стройиздат, 2003.-456с.:ил;
5. СП 118.13330.2012* Общественные здания и сооружения.
6. СП 131.13330.2016 « Строительная климатология».
7. СП 112.13330.2012 «Пожарная безопасность зданий и сооружений». "