355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Проектирование Ресторана, номер: 349537

Номер: 349537
Количество страниц: 15
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проектирование Ресторана , "Содержание

1. Функциональный процесс ………………………………………….3
2. Объемно-планировочное решение………….……………………...4

Объ...

Автор:

Дата публикации:

Проектирование Ресторана
logo
"Содержание

1. Функциональный процесс ………………………………………….3
2. Объемно-планировочное решение………….……………………...4

Объ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    1. Функциональный процесс ………………………………………….3
    2. Объемно-планировочное решение………….……………………...4

    Объемно-планировочное решение проектируемого объекта соответствует требованиям СП 118.13330.2012 «Общественные здания и сооружения».
    Связь между этажами осуществляется с помощью лестниц (для посетителей и служебных). Здание ресторана оборудовано:
    - лестница для посетителей – 1 шт.
    - лестница служебная– 1 шт.
    Посуда применяется многоразовая.
    Ассортимент предлагаемых блюд представляется Заказчиком и включает в себя:
    -напитки
    -горячие 1 и 2 блюда
    -гарниры
    -закуски
    -салаты
    -сладкие блюда
    -хлебобулочные мелкоштучные и мучные кондитерские (бескремовые) изделия
    В проекте ресторана предусмотрен необходимый набор помещений для хранения товара, его производства, реализации, а также служебные и бытовые помещения.
    Объемно-планировочные решения помещений обеспечивают поточность технологического процесса, исключая встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также пересечения движения посетителей и персонала.
    Помещения для посетителей:
    -вестибюль (включая санузлы),
    -обеденный и банкетные залы,
    -бар (буфет)
    Производственные помещения
    -заготовочные цеха
    -производственные цеха: горячий, холодный c участком приготовления сладких блюд
    -раздаточная
    -моечная кухонной посуды
    -моечная столовой посуды
    -кабинет зав. производством
    Складские помещения
    -охлаждаемые камеры для хранения мяса, рыбы, молочных продуктов, жиров, гастрономии, фруктов, ягод, напитков приняты сборно-разборные с моноблоком
    -кладовые
    -помещения уборочного инвентаря для производственных помещений и для зала
    -помещение кладовщика
    Административные и бытовые помещения
    -кабинет директора, бухгалтерия,
    -помещение персонала

    3. Конструктивное решение …………………………………………..6
    4. Решение генерального плана……………………………………...11
    5. Наружная и внутренняя отделка………………………………......12
    6. Требования пожарной безопасности……………………………...13
    7. Мероприятия, обеспечивающие доступность здания для МГН...14

    Список литературы………………………………………………………15

    1. С.П.Орешкова, Е.Б. Ерцкина, Г.Н. Шибаева Архитектурно-строительный чертёж: метод. указания к курсовой роботе/. - Красноярск: Сиб. федер. ун-т; ХТИ-филиал СФУ, 2005.-33с.
    2. О.З. Халимов, Г.Н. Шибаева. Теплозащита и тепломониторинг ограждающих конструкций зданий: метод. указания/ – Красноярск: Сиб.федер.ун-т; ХТИ-филиал СФУ, 2001-56с.
    3. Г.Н.Шибаева, А.В.Дёмина Архитектурно-строительный чертеж в системе AutoCAD: метод.указаия/. - Абакан: Сиб.федер.ун-т; ХТИ – филиал СФУ, 2008. – 24с.
    4. Будасов,Б.В. Строительное черчение [Текст]:учеб. пособие /Б.В.Будасов, О.В. Георгиевский, В.П.Каминский.- М.: Стройиздат, 2003.-456с.:ил;
    5. СП 118.13330.2012* Общественные здания и сооружения.
    6. СП 131.13330.2016 « Строительная климатология».
    7. СП 112.13330.2012 «Пожарная безопасность зданий и сооружений». "
logo

Другие работы