Номер: 349596
Количество страниц: 3
Автор: marvel13
Контрольная Проектирование предприятий общественного питания пз2, номер: 349596
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Практическое занятие №2
Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЦЕЛЬ ЗАНЯТИЙ
Цель практических занятий – закрепление теоретических знаний и приобретение новых навыков по дисциплине в процессе проведения технологических расчётов и выполнения чертежей.
Произвести расчет:
1. сырья, составление таблиц 2.1; 2.2;
2. количества рыбных, мясных и овощных кулинарных полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд (составление таблицы 2.3)