Номер: 349595
Количество страниц: 4
Автор: marvel13
Контрольная Проектирование предприятий общественного питания пз1, номер: 349595
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Практическое занятие №1
Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЦЕЛЬ ЗАНЯТИЙ
Цель практических занятий – закрепление теоретических знаний и приобретение новых навыков по дисциплине в процессе проведения технологических расчётов и выполнения чертежей.
Произвести расчет:
1. Количества потребителей;
2.Общего количества блюд;
3. Составить однодневное расчетное меню обеда
Данные для расчета
1. Общедоступная столовая на 80 мест работает на кулинарных полуфабрикатах различной степени готовности.
2. Продолжительность работы столовой с 8 до 20 часов.
3. Расчет количества рыбных, мясных, овощных кулинарных полуфабрикатов произвести по меню расчетного дня.
Рекомендуемая литература
1.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2010. – 247 с.
2. Васюкова, А. Т. Проектирование предприятий общественного питания
[Электронный ресурс]: Практикум / А. Т. Васюкова. - М.: Издательско-торговая
корпорация «Дашков и К°», 2012. - 144 с. http://znanium.com/bookread.php?book=430289
3.Оборудование предприятий общественного питания. В 3ч. Ч.1. Механическое
оборудование: учебн. для студ. высш. учебн. завед. / В.Д. Елхина, И.М. Ботов. – М.:
Издат. центр «Академия», 2010. – 416с.
4.Действующие Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания и нормативные документы на производство продукции общественного питания.Практическое занятие №1
Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЦЕЛЬ ЗАНЯТИЙ
Цель практических занятий – закрепление теоретических знаний и приобретение новых навыков по дисциплине в процессе проведения технологических расчётов и выполнения чертежей.
Произвести расчет:
1. Количества потребителей;
2.Общего количества блюд;
3. Составить однодневное расчетное меню обеда
Данные для расчета
1. Общедоступная столовая на 80 мест работает на кулинарных полуфабрикатах различной степени готовности.
2. Продолжительность работы столовой с 8 до 20 часов.
3. Расчет количества рыбных, мясных, овощных кулинарных полуфабрикатов произвести по меню расчетного дня.
Рекомендуемая литература
1.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2010. – 247 с.
2. Васюкова, А. Т. Проектирование предприятий общественного питания
[Электронный ресурс]: Практикум / А. Т. Васюкова. - М.: Издательско-торговая
корпорация «Дашков и К°», 2012. - 144 с. http://znanium.com/bookread.php?book=430289
3.Оборудование предприятий общественного питания. В 3ч. Ч.1. Механическое
оборудование: учебн. для студ. высш. учебн. завед. / В.Д. Елхина, И.М. Ботов. – М.:
Издат. центр «Академия», 2010. – 416с.
4.Действующие Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания и нормативные документы на производство продукции общественного питания.