355266 работ
представлено на сайте
Проектирование предприятий общественного питания пз1

Контрольная Проектирование предприятий общественного питания пз1, номер: 349595

Номер: 349595
Количество страниц: 4
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проектирование предприятий общественного питания пз1 , Практическое занятие №1

Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ЦЕЛЬ ЗАНЯТИЙ

Ц...

Автор:

Дата публикации:

Проектирование предприятий общественного питания пз1
logo
Практическое занятие №1

Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ЦЕЛЬ ЗАНЯТИЙ

Ц...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Практическое занятие №1

    Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    ЦЕЛЬ ЗАНЯТИЙ

    Цель практических занятий – закрепление теоретических знаний и приобретение новых навыков по дисциплине в процессе проведения технологических расчётов и выполнения чертежей.

    Произвести расчет:
    1. Количества потребителей;
    2.Общего количества блюд;
    3. Составить однодневное расчетное меню обеда

    Данные для расчета
    1. Общедоступная столовая на 80 мест работает на кулинарных полуфабрикатах различной степени готовности.
    2. Продолжительность работы столовой с 8 до 20 часов.
    3. Расчет количества рыбных, мясных, овощных кулинарных полуфабрикатов произвести по меню расчетного дня.

    Рекомендуемая литература

    1.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2010. – 247 с.
    2. Васюкова, А. Т. Проектирование предприятий общественного питания
    [Электронный ресурс]: Практикум / А. Т. Васюкова. - М.: Издательско-торговая
    корпорация «Дашков и К°», 2012. - 144 с. http://znanium.com/bookread.php?book=430289
    3.Оборудование предприятий общественного питания. В 3ч. Ч.1. Механическое
    оборудование: учебн. для студ. высш. учебн. завед. / В.Д. Елхина, И.М. Ботов. – М.:
    Издат. центр «Академия», 2010. – 416с.
    4.Действующие Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания и нормативные документы на производство продукции общественного питания.Практическое занятие №1

    Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    ЦЕЛЬ ЗАНЯТИЙ

    Цель практических занятий – закрепление теоретических знаний и приобретение новых навыков по дисциплине в процессе проведения технологических расчётов и выполнения чертежей.

    Произвести расчет:
    1. Количества потребителей;
    2.Общего количества блюд;
    3. Составить однодневное расчетное меню обеда

    Данные для расчета
    1. Общедоступная столовая на 80 мест работает на кулинарных полуфабрикатах различной степени готовности.
    2. Продолжительность работы столовой с 8 до 20 часов.
    3. Расчет количества рыбных, мясных, овощных кулинарных полуфабрикатов произвести по меню расчетного дня.

    Рекомендуемая литература

    1.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2010. – 247 с.
    2. Васюкова, А. Т. Проектирование предприятий общественного питания
    [Электронный ресурс]: Практикум / А. Т. Васюкова. - М.: Издательско-торговая
    корпорация «Дашков и К°», 2012. - 144 с. http://znanium.com/bookread.php?book=430289
    3.Оборудование предприятий общественного питания. В 3ч. Ч.1. Механическое
    оборудование: учебн. для студ. высш. учебн. завед. / В.Д. Елхина, И.М. Ботов. – М.:
    Издат. центр «Академия», 2010. – 416с.
    4.Действующие Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания и нормативные документы на производство продукции общественного питания.
logo

Другие работы