Номер: 252333
Количество страниц: 36
Автор: marvel5
Курсовая Проектирование фаршевого отделения цеха по производству фаршевых полуфабрикатов производительностью 1.3т сутки, номер: 252333
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1. Характеристика типа предприятия 6
1.2 Обоснование выбора основного сырья для приготовления
полуфабрикатов 6
1.3 Технология производства полуфабрикатов 11
1.4 Производственная программа цеха 12
1.5 Расчет сырья 13
2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 15
2.1 Расчет количества работников 15
2.2 Организация хранения сырья 17
2.3. Организация работы производственных участков 19
2.4 Подбор технологического оборудования 21
2.5 Расчет площадей цеха 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 31
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. ТУ 9214-030-37676459-2013 Полуфабрикаты мясные и мясо содержащие
2. ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясо содержащие. Общие технические условия
3. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
4. ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия
5. ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
6. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия
7. ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб
8. Анфимова Н. А.- Кулинария- М.: «Академия»,2008.
9. Голубев В.Н., Могильный М.П., Шленская Т.В Справочник работника общественного питания– М.: Из. «ДеЛипринт», 2002.
10. ВНТП 04-86.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий.
11. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009
12. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД, 2012.
13. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания [Текст]/ Т.Т. Никуленкова. – М.: Колос, 2006.
14. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания М,: Изд.центр «Феникс», 2006.
15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/Ананина В.А., Ахиба С.Л. и др. – М.: Из. "Хлебпродинформ", 1996
16. Скурихин И. М., Тутельян В. А. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008
17. Смирнова И.Р., Ефимов А.Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2011.
18. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - М.: «Академия»,2002
19. http://koloro.ru/blog/issledovaniya/analiz-rynka-myasa-rossii:-itogi-2015-goda-i-prognoz-na-2016.html
20. http://www.jarvis-russia.ru/productpg.php?SDid=255&Mid=250
21. http://icecatalog.ru/holodilnie-shkafi/holodilnii-shkaf-mariholodmash-shh-0-56
22. 24http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/neutral-equipment/tables-production-and-cutting/tables-wall/stol-proizvodstvennyi-pristennyi-sp-126-e/
23. http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/neutral-equipment/bath-wash/baths-single/bath-body-wash-vm-11330/
24. http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/refrigeration-equipment/chest-freezers-freezing/refrigeration-cabinets/refrigerated-cabinet-sx-10-cm110-s/
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.