354576 работ
представлено на сайте
Проект ресторана вьетнамской кухней на 200 посадочных мест и мероприятий по повышению его конкурентоспособности

Курсовая Проект ресторана вьетнамской кухней на 200 посадочных мест и мероприятий по повышению его конкурентоспособности, номер: 284811

Номер: 284811
Количество страниц: 51
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект ресторана вьетнамской кухней на 200 посадочных мест и мероприятий по повышению его конкурентоспособности , Введение………………………………………………………………..…………3
1. Резюме………………………………………………………………………5
2. Характеристика предприятия общественного питания...

Автор:

Дата публикации:

Проект ресторана вьетнамской кухней на 200 посадочных мест и мероприятий по повышению его конкурентоспособности
logo
Введение………………………………………………………………..…………3
1. Резюме………………………………………………………………………5
2. Характеристика предприятия общественного питания...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение………………………………………………………………..…………3
    1. Резюме………………………………………………………………………5
    2. Характеристика предприятия общественного питания…………………5
    3. Анализ внешней среды…………………………………………………….7
    4. Организационный план………………………………….………………..12
    5. Производственный план………………………………………………….17
    6. Маркетинговый план…………………………………………………….36
    7. Финансовый план…………………………………………………………39
    Заключение…………………………………………………………..…………..48
    Список используемых источников
    1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
    2. СНиП 2.08.02-89. Проектирование предприятий общественного питания
    3. СП 52.13330.2011. Естественное и искусственное освещение.
    4. СНиП II-92-76 Вспомогательные здания и помещения промышленных предприятий
    5. СП 4.13130.2013. Общие требования пожарной безопасности
    6. Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01" с изменениями на 31.03.2011
    7. Методические указания по архитектурно-строительной части дипломного проектирования/Сост. И.Б. Слесаренко, Г.А. Богданович. – Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2015. – 44 с.
    8. Никуленкова т.т., Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина, «Проектирование предприятий общественного питания». Москва, «Экономика»-2012г.
    9. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2011. – 447 с.
    10. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. – М.: Экономика, 2010. – 272 с.
    11. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. – М.: Стройиздат, 2012. – 109 с.
    12. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. – Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2013. – 68 с.
    13. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерческий институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 2012. – 62 с.
    14. Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2010г.
    15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 1982. – 720 с.
    16. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. – М.: «Хлебпродинформ», 2010. – 720 с.
    17. Справочник руководителя предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 2014. – 463 с.
    18. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2010. – 416 с.
    19. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2011. – 487 с.
    20. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 2012. – 400 с.
logo

Другие работы