354576 работ
представлено на сайте
Проект ресторана с европейской кухней «Веранда» на 100 мест

Курсовая Проект ресторана с европейской кухней «Веранда» на 100 мест, номер: 285723

Номер: 285723
Количество страниц: 37
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект ресторана с европейской кухней «Веранда» на 100 мест , Введение 4
1. Характеристика предприятия общественного питания 6
2. Характеристика производства предприятия общественного питания...

Автор:

Дата публикации:

Проект ресторана с европейской кухней «Веранда» на 100 мест
logo
Введение 4
1. Характеристика предприятия общественного питания 6
2. Характеристика производства предприятия общественного питания...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    1. Характеристика предприятия общественного питания 6
    2. Характеристика производства предприятия общественного питания 10
    3.Практическая часть. Исследовательская работа с проведением технологических расчетов. 18
    3.1. Расчет производственной программы предприятия. 18
    3.1.1. Расчет количества потребителей. 18
    3.1.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению. 19
    3.1.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления блюд. 20
    3.2. Расчет численности персонала производственной бригады исследуемого цеха. 24
    3.3. Подбор технологического оборудования. 27
    3.4. Подбор кухонной посуды, инвентаря, инструментов. 28
    3.5.Организация работы горячего цеха. Охрана труда 28
    Заключение 34
    Приложение 1 37
    1.ФЗ О защите прав потребителей / от 07.02.92 № 2300-1, с дополнениями и изменениями, от 09.01.99, №2 - ФЗ.
    2.ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов / от 02.01.00 №29 - ФЗ.
    3.ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения / от 30.03.01, №52 -ФЗ.
    4.ФЗ Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака / от 2013-ФЗ.
    7.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 332 с изменениями и дополнениями.
    8.ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования».
    9.ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
    10.ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования».
    11.ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
    12.ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения».
    13.ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания».
    14.СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
    15.СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий.
    16.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
    17.Свод правил СП 118.13330.2012. «Общественные здания и сооружения».
    18.Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Части 1,2 – М.: «Хлебпродинформ», 1996, 1997.
    19.Сборник рецептур блюд национальных кухонь. Часть 5 – М.: «Хлебпродинформ», 2001.
    20.Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур. – М.: Хлебпродинформ, 2000.
    21.Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002.
    22.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону «Феникс», 2012.
    23.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Учебник. М.: «Академия», 2011.
    24.Журналы: «Питание и общество, «Ресторанный бизнес», «Ресторанные ведомости», другие.
    25.Интернет-ресурсы.
logo

Другие работы