352717 работ
представлено на сайте
Проект предприятия по производству плодово-ягодных консервов для диетического питания

Диплом Проект предприятия по производству плодово-ягодных консервов для диетического питания, номер: 285722

Номер: 285722
Количество страниц: 87
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект предприятия по производству плодово-ягодных консервов для диетического питания , Введение 3
1. Обоснование актуальности выбранной темы с использованием научных литературных источников 5
2 Технологическая часть ...

Автор:

Дата публикации:

Проект предприятия по производству плодово-ягодных консервов для диетического питания
logo
Введение 3
1. Обоснование актуальности выбранной темы с использованием научных литературных источников 5
2 Технологическая часть ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Обоснование актуальности выбранной темы с использованием научных литературных источников 5
    2 Технологическая часть 9
    2.1. Выбор ассортимента вырабатываемой продукции 9
    2.2 Характеристика сырья и вспомогательных пищевых и не пищевых материалов 10
    2.3 Выбор технологических схем производства консервов 26
    2.4. Описание технологических процессов производства консервов 34
    2.5.Продуктовый расчет 41
    2.6.Использование отходов 50
    3.Расчетная часть. 52
    3.1.Выбор и технологический расчет оборудования. 52
    3.2.Расчет транспортных устройств. 55
    3.3.Компоновка оборудования в плане цеха. 58
    4.Продовольственная безопасность. 61
    5.Производственный контроль. 77
    5.1.Технохимический контроль. 77
    5.2 Бактериальный контроль. 80
    Заключение 85
    Список литературы 86

    1. ГОСТ Р 54680–2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия.
    2. ГОСТ Р 53118–2008 Варенье. Общие технические условия.
    3. ГОСТ 32099–2013 Повидло. Общие технические условия.
    4. ГОСТ 51232 – 98 Вода питьевая
    5. ГОСТ 19215–73 Клюква свежая.
    6. ГОСТ 6829–89 (CT СЭВ 6534–88) Смородина черная свежая.
    7. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078–01.
    8. ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки: Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880//СПС «Консультант плюс».
    9. «Единые санитарно–эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно–эпидемиологическому надзору (контролю)» утверждены Решением Комиссии ТС от 28 мая 2010 года № 299.
    10. СаПиН 962 «Санитарные требования к производственному оборудованию».
    11. «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно–противоэпидемических мероприятий» СП 1.1.1058–01 (введены в действие с 01.01.2012 г).
    12. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
    13. ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция и части ее маркировки»
    14. ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
    15. Булдаков А. С. Пищевые добавки. Справочник. — СПб.: Питер, 2016 – 240 с.
    16. Домарецкий В.А. Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков. Справочник – К.: Урожай, 2010 – 244 с.
    17. Ковальская Л.П. Технология пищевых производств — М.: Агропромиздат, 2010 — 286 с.
    18. Люк Э., Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности. — 3–е изд. Пер. с нем. — СПб: ГИОРД, 2014 – 256 с.
    19. Мглинец А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Г. Ловачева, Л.М. Алешина. – М.: Колос, 2012. – 416с.
    20. Маркетинговое исследование «Российский рынок варенья, джема, повидла, конфитюра в 2014–2016 гг.»
    21. Нечаев А.П., Шуб И.С. Технологии пищевых производств — М.: Колосс, 2015. — 768 с.
    22. Примерные нормы технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания. – М.: Инфра, 2012. – 131 с.
    23. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /Л.Е. Голунова. – Санкт–Петербург: Нева, 2013. – 408 с.
    24. Сборник рецептур / Павлов А.В. . – М.: Юнити, 2014. – 286 с.
    25. Слак, Н. Организация, планирование и проектирование производства. Операционный менеджмент / Н. Слак, С. Чемберс, Р. Джонстон . – М.: ИНФРА–М, 2013. – 790 c.
    26. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 c.
    27. Солдатов, В.Ф. Основы отраслевых технологий и организация производства: Учебное пособие / В.Ф. Солдатов, Ю.С. Вильчинский. – М.: МГИУ, 2014. – 192 c.
    28. Схиртладзе, А.Г. Организация производства и менеджмент/ А.Г. Схиртладзе, Н.Ф. Ревенко, Г.Н. Богомолова. – М.: Высшая школа, 2010. – 552 c.
    29. Ситников Е.Д., Качанов В.А. Оборудование консервных заводов. – М.: Юнити, 2011.–248 с.
    30. Сборник технологических инструкций по производству консервов.– М.: Инфра, 2012. – 200 с.
    31. Скурихин И. М., Нечаев А. П. Все о пище с точки зрения химика: Справ, издание. — М.: Высш. шк. 2014, — 288 с.
    32. Стеле Р. Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание / пер. с англ. В. Широкова — СПб.: Профессия, 2016. – 480 с.
    33. Технология консервирования плодов / под ред. Б.Л. Флауменбаума.–2–е изд., перераб.и доп.– М.: Колос, 2003.–320 с.
    34. Технологический каталог торгово–технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2012. – 198 с.
    35. Технология продукции / Под ред. А.С. Ратушного. – В 2–х т. – М.: Эксмо, 2014. – 760с.
    36. Фанг–Юнг А.Ф. Проектирование консервных заводов.– М.:Инфра-Дана, 2015.–307 с.
    37. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро– и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. – М.: Юнити–Дана, 2014. – 369 с.
    38. Харламова О.А., Кафка Б.В. Натуральные пищевые красители – М.: Пищевая промышленность, 2010 – 191 с.
    39. Ястина Г.М., Несмелова С.В. Проектирование предприятий. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с.
    40. Ястребов С.М. Технологические расчеты по консервированию продуктов.– 2–е изд., перераб.и дополн.–М.:Юнити,2011.– 200с.
    41. Ястребов С. М., Словарь–справочник мастера консервного завода.– М.: Пищевая промышленность, 2010.– 200 с.
logo

Другие работы