362486 работ
представлено на сайте
проект мясо-рыбного цеха в столовой потребкооперации на 85 мест

Курсовая проект мясо-рыбного цеха в столовой потребкооперации на 85 мест, номер: 363168

Номер: 363168
Количество страниц: 48
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover проект мясо-рыбного цеха в столовой потребкооперации на 85 мест , Оглавление

Введение.........................5
1.Характеристика предприятия , контингент питающихся.............................

Автор:

Дата публикации:

проект мясо-рыбного цеха в столовой потребкооперации на 85 мест
logo
Оглавление

Введение.........................5
1.Характеристика предприятия , контингент питающихся.............................
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    Введение.........................5
    1.Характеристика предприятия , контингент питающихся..........................7
    1.1.Определение количества потребителей..........................8
    1.2.Определение количества блюд по таблицам процентного соотношения.............................9
    1.3.Расчет количества напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий...........................12
    1.4.Составление расчетного меню и его обоснование...........................13
    2. Расчет мясо – рыбного цеха.............................20
    2.1.Разработка производственной программы мясо – рыбного цеха...............................23
    2.2.Выделение линий технологической обработки сырья..............................27
    2.3.Расчет и подбор механического и холодильного оборудования..............................29
    2.4.Расчет вспомогательного оборудования..............................40
    2.5.Расчет площади мясо-рыбного цеха..............................43
    Заключение..............................45

    Список использованной литературы............................46

    1.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М., 1989
    2.Шильман К.З. и др. Дипломное проектирование – Харьков, 1992
    3.Т. В. Шленская, Г. В. Шабурова А. А. Курочкин, Е. В. Петросова «Проектирование общественного питания» 2011г
    4.Т.В. Кленогина Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие для студентов всех форм обучения специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» Кемерово 2004
    5.Сборник рецептур А.И Здобнов, В.А Цыганенко, 2012г
    6.Ковалев Н.И., Сахарова Т.Н. Курсовое проектирование по технологии производства продуктов общественного питания, - Л., 1986
    7.Усов В.В Организация обслуживания в столовой – М., 1990
    8.Шаповалов Н.Н. Организация работы предприятий общественного питания. – М. 1990.
    9.Ростовский В.С. Технология производства продукции общественного питания. – Киев: Высшая школа, 1991.
    10.Козьмина Е.П. Технология производства продуктов общественного питания. – М.: Экономика.
    11.Технология производства продукции общественного питания/В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. — М.: Экономика, 1986.

    Приложение А.................................47
    Приложение Б.................................48

logo

Другие работы