Номер: 363168
Количество страниц: 48
Автор: marvel13
Курсовая проект мясо-рыбного цеха в столовой потребкооперации на 85 мест, номер: 363168
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение.........................5
1.Характеристика предприятия , контингент питающихся..........................7
1.1.Определение количества потребителей..........................8
1.2.Определение количества блюд по таблицам процентного соотношения.............................9
1.3.Расчет количества напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий...........................12
1.4.Составление расчетного меню и его обоснование...........................13
2. Расчет мясо – рыбного цеха.............................20
2.1.Разработка производственной программы мясо – рыбного цеха...............................23
2.2.Выделение линий технологической обработки сырья..............................27
2.3.Расчет и подбор механического и холодильного оборудования..............................29
2.4.Расчет вспомогательного оборудования..............................40
2.5.Расчет площади мясо-рыбного цеха..............................43
Заключение..............................45
Список использованной литературы............................46
1.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М., 1989
2.Шильман К.З. и др. Дипломное проектирование – Харьков, 1992
3.Т. В. Шленская, Г. В. Шабурова А. А. Курочкин, Е. В. Петросова «Проектирование общественного питания» 2011г
4.Т.В. Кленогина Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие для студентов всех форм обучения специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» Кемерово 2004
5.Сборник рецептур А.И Здобнов, В.А Цыганенко, 2012г
6.Ковалев Н.И., Сахарова Т.Н. Курсовое проектирование по технологии производства продуктов общественного питания, - Л., 1986
7.Усов В.В Организация обслуживания в столовой – М., 1990
8.Шаповалов Н.Н. Организация работы предприятий общественного питания. – М. 1990.
9.Ростовский В.С. Технология производства продукции общественного питания. – Киев: Высшая школа, 1991.
10.Козьмина Е.П. Технология производства продуктов общественного питания. – М.: Экономика.
11.Технология производства продукции общественного питания/В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. — М.: Экономика, 1986.
Приложение А.................................47
Приложение Б.................................48
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.