355266 работ
представлено на сайте
Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ООО «Славянская Гостиница и Деловой Центр» г. Москвы

Диплом Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ООО «Славянская Гостиница и Деловой Центр» г. Москвы, номер: 90074

Номер: 90074
Количество страниц: 82
Автор: vnl83
1560 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ООО «Славянская Гостиница и Деловой Центр» г. Москвы , ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ КОНКУРЕНТОСПОСО...

Автор:

Дата публикации:

Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ООО «Славянская Гостиница и Деловой Центр» г. Москвы
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ КОНКУРЕНТОСПОСО...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 6
    1.1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
    1.2. ФАКТОРЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 13
    1.3. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 23
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО «СЛАВЯНСКАЯ ГОСТИНИЦА И ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР» 29
    2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «СЛАВЯНСКАЯ ГОСТИНИЦА И ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР» 29
    2.2. АНАЛИЗ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО «СЛАВЯНСКАЯ ГОСТИНИЦА И ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР» 36
    2.3. АНАЛИЗ ВНУТРЕННИХ ФАКТОРОВ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО «СЛАВЯНСКАЯ ГОСТИНИЦА И ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР» 43
    ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО «СЛАВЯНСКАЯ ГОСТИНИЦА И ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР» 58
    3.1. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЦЫ 58
    3.2. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕРОПРИЯТИЙ 67
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 73
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 77
    ПРИЛОЖЕНИЯ.

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Гражданский кодекс РФ от 14 ноября 2002 г. (ред. от 04.10.2010) // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2010. - №298. – С.155.
    2. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ (ред. от 29.12.2010) // Российская газета. – 2001. - №256. – С.122.
    3. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 21 ноября 1996 г. 129-ФЗ (ред. от 28.09.2010) // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2010. - №48. – С.149.
    4. Федеральный Закон №181–ФЗ от 17. июля 1999 г. (ред. от 09.05.2005, с изм. от 26.12.2005) «Об основах охраны труда в РФ» // Российская газета. – 2005. - №143. – С.88.
    5. Федеральный Закон от 16 июня 2000 г. №82-ФЗ (ред. от 24.07.2009) «О минимальном размере оплаты труда» //Российская газета. – 2009. - №118. – С.198.
    6. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства РФ от 25 апреля 1997 г. № 490.
    7. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации 25 апреля 1997 г. № 490.
    8. Анттила Ю. Кризисы предприятий: угрозы и новые возможности для менеджмента качества / пер. А.Раскина // Стандарты и качество. - 2010. - №3. – С.77-81.
    9. Басков И.Г. Резервы и факторы устойчивого развития на предприятиях // Микроэкономика. - 2010. - №1. – С.18-22.
    10. Богданов А.В. Конкуренция: роль сервисного обслуживания // Проблемы теории и практики управления российскими предприятиями: Сб. науч. тр. - Новосибирск: НГАЭиУ, 2007.
    11. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. – М.: Книжный мир, 2010.
    12. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства — М.: Аспект-Пресс, 1995.
    13. Гомзяков К.В., Вараксин Д.В. Конкурентоспособность продукции // Промышленность России. 2007. - №7 – С. 15-18.
    14. Горбашко Е.А. Менеджмент качества и конкурентоспособности. - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2008. – С. 250
    15. Гудзенко А.П. Актуальные проблемы ценообразования в гостиничной индустрии// Туризм. – 2008. - №2.
    16. Дегтярева Н.М., Пипко Е.Г. Управление качеством в условиях конкуренции. - Тольятти: ПТИС, 2006. – С.280
    17. Демченко А.А., Кузьбожев Э.Н. Измерение конкурентоспособности предприятия отрасли: теория и методы измерения. - Курск: Изд-во ГУИПП «Курск», 2009. – С. 150
    18. Долинская М. Г., Соловьев И. А. Маркетинг и конкурентоспособность промышленной продукции. – М.: Издательство стандартов, 2006. – С.230
    19. Зубкова О.В. Концепция системного управления экономикой предприятия / О.В.Зубкова, М.Я.Ходорковский, В.Х.Цуканов // Микроэкономика. - 2010. - №3. – С.14-19.
    20. Иноземцев В. Цели и структура корпорации как основы ее конкурентоспособности // Проблемы теории и практики управления. 2006. - №3 – С. 5-8.
    21. Иноземцев Ю. Взаимосвязь факторов конкурентоспособности // Экономист. 2006. - №10 – С.10-15.
    22. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: ООО «Новое знание», 2008.
    23. Каверина Т.П., Квартальнов В.А., Зорин И.В. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности. – М.: Туризм, 2009.
    24. Корабельников В.М. Формирование стратегии конкуренции // Коммерческая деятельность и предпринимательство: Сб. науч. тр. - СПб.: СПбГИЭА, 2006. - № 3 – С.11-13.
    25. Косачев А. Об оптимальном управлении долгосрочным развитием компании / А.Косачев, К.Павлов // Общество и экономика. - 2009. - №7. С.34-39.
    26. Кравец Л. Г., Обрезанов С. А. Конкурентоспособность предпринимательства и конкурентная разведка. - М.: «Права человека», 2006. – С.180
    27. Лифиц И. М. Теория оценки конкурентоспособности товаров и услуг. – М.: Юрайт-М, 2009. - С.120
    28. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. - М.: ПрофОбрИздат, 2007.
    29. Марков Л.С. Функционирование и механизмы развития производственного кластера // Регион: экономика и социология. - 2010. - №1. – С.19-21.
    30. Меледин А. Планирование инноваций на малых и средних промышленных предприятиях // Пробл. теории и практики управл. - 2010. - №4. – С.23-24.
    31. Мельник М. Современные производственно-хозяйственные системы: виды и особенности // Пробл. теории и практики управл. - 2010. - №4. – С.17-19.
    32. Мисаков В. С. Анализ конкурентоспособности фирмы. – М.: Финансы и статистика, 2008. – С.170
    33. Невский Н. Бюджетирование как инструмент управления предприятием // Пробл. теории и практики управл. - 2009. - №8. – С.29-31.
    34. Одинцов Б., Островский Г. Приростно-целевой метод управления конкурентоспособностью // Консультант директора. 2007. - №7 – С.15-19.
    35. Организация и управление гостиничным бизнесом/ Под ред. А.Л. Лесника, А.В. Чернышева - М.: Издательский дом «Альпина», 2009.
    36. Пашутин С.Б. Особенности Российского рынка гостиничного бизнеса// Маркетинг в России и за рубежом. - №5. – 2009.
    37. Портер М. Конкуренция. – М., 2006. – С.180
    38. Пудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство ЭКМОС, 2008.
    39. Сафиуллин Н.З., Сафиуллин Л. Н. Конкурентные преимущества и конкурентоспособность: Моногр. - Казань: Изд-во Казанск. ун-та, 2007. – С. 260
    40. Селезнев А. З. Инфраструктура рынка и конкурентоспособность продукции //Экономист. 2006. - № 2 – С. 19-22.
    41. Синько В. Конкурентная среда, необходимая для производства конкурентоспособной продукции // Стандарты и качество. 2006. - №6. – С.34-39.
    42. Уокер Д.Р. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009.
    43. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность организации в условиях кризиса: экономика, маркетинг, менеджмент. - М.: Дашков и Ко, 2007. – С.380
    44. Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью // Стандарты и качество. 2006. - №10. – С.31-35.


logo

Другие работы