354576 работ
представлено на сайте
Проект и организация работы бара-клуба с авторской кухней на 49 места для потребителей в г. Санкт-Петербурге

Диплом Проект и организация работы бара-клуба с авторской кухней на 49 места для потребителей в г. Санкт-Петербурге, номер: 285712

Номер: 285712
Количество страниц: 102
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект и организация работы бара-клуба с авторской кухней на 49 места для потребителей в г. Санкт-Петербурге , ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 7
1.1 Современные тенденции развития новых форм обслуживания авторской ку...

Автор:

Дата публикации:

Проект и организация работы бара-клуба с авторской кухней на 49 места для потребителей в г. Санкт-Петербурге
logo
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 7
1.1 Современные тенденции развития новых форм обслуживания авторской ку...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 4
    1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 7
    1.1 Современные тенденции развития новых форм обслуживания авторской кухни 7
    1.2. Характеристика района и обоснование выбора концепции и места строительства 9
    1.3. Охрана труда и безопасность на предприятиях общественного питания 16
    1.4.Организация снабжения сырьем 25
    2.1. Краткая характеристика предприятия 27
    2.2. Концепция проектируемого ресторана 28
    2.3.Расчет производственной программы предприятия 29
    2.4.Экономическое обоснование 55
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 66
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 69
    ПРИЛОЖЕНИЯ 71

    1. ГОСТ Р 21.1101-2009 «Основные требования к проектной и рабочей документации».
    2. ГОСТ Р 50647 2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения». – М.: Стандартинформ, 2011.
    3. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». – М.: Стандартинформ, 2008.
    4. ГОСТ Р 53523-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания». – М.: Стандартинформ 2010.
    5. СНиП 11.01-95 «Инструкция о порядке разработки, согласования, утверждения и составе проектной документации на строительство предприятия, зданий и сооружений».
    6. СНиП 31-06-2009 «Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения».
    7. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СП 2.3.6.1079-01. – СПб.: Речь, 2008.
    8. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03. – М.: Минздрав России, 2003.
    9. Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. – М.: Экономика, 2011.
    10. Зайцев Н.А. Экономика промышленного предприятия. Учебник. – М.: ИНФА, 2012.
    11. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006.
    12. Лоусан Ф. Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. – 2-е изд. – М.: Проспект, 2004.
    13. Общественное питание: Справочник руководителя / А.Д. Ефимов, Г.С. Фонарева и др. – М.: Экономические новости, 2007.
    14. Ресторанный бизнес: Управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство / В.К. Сирый, И.О. Бухаров, С.В. Ярков, Ф.Л. Сокирянский. – М.: Эксимо, 2008.
    15. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2011.
    16. Технология продукции общественного питания: Учебник / А.И. Мглинец, Н.А. Акимова и др. – СПб.: Троицкий мост, 2011.
    17. Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн / Костас Катсигрис, Крис Томас. – М.: ООО «Издательский дом «Ресторанные ведомости». 2008.
logo

Другие работы