Номер: 363167
Количество страниц: 63
Автор: marvel13
Курсовая Проект горячего цеха кафе на 94 в г. Новозыбково, номер: 363167
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.........................3
1.Технико-экономическое обоснование...............................5
1.1.Характеристика района строительства..............................5
1.2.Обоснование вместимости зала и места привязки........................8
1.3.Источники снабжения сырьем и товарами.....................9
2. Технологический раздел.........................10
2.1.Разработка производственной программы........................10
2.2.Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации........................11
2.2.Расчет складской группы помещений......................13
2.3.Расчет овощного цеха..........................18
2.4.Расчет мясорыбного цеха............................19
2.5.Расчет горячего цеха...........................24
2.6.Расчет холодного цеха.........................35
2.7.Расчет мучного цеха...........................38
2.8.Расчет моечных...........................40
2.9.Расчет административных и бытовых помещений.........................46
2.10.Расчет технических помещений.........................48
3. Экономический раздел..........................50
Заключение...........................61
Список литературы.........................62
Основные
1.Аграновский Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий об-щественного питания. – М.: Экономика, 1982. – 142 с.
2.Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях обще-ственного питания. – М.: Экономика, 1981. – 166с.
3.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий обще-ственного питания. М.: - Экономика, 1987. – С.68-70, 173-174.
4.Альбом информационных карт на механическое оборудование для предприятий общественного питания. – М.: Информторг, 1991.
5.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для пред-приятий общественного питания. – М.: ЦИНОТУР, 1979.
6.Арустамов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания и потребительской кооперации. – М.: Экономика, 1982. – 45-60, 172-178с.
7.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Проектирование предприятий обще-ственного питания. – Киев: Высшая школа, 1988. – С. 64-67, 90-93,178-179, 184.
8.Каталог типовых проектов для строительства в системе потребительской кооперации. – Том1 . – М., 1980.
9.Лоусон Ф. Предприятия общественного питания. Проектирование и строительство. – М.: Стройиздат, 1987.
10.Строительные нормы и правила. – Ч.П., раздел Л, гл.8. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования. – М.: Стройиздат, 1972.
11.Сборник технологических нормативов. – М.: Экономика, 1994.
Дополнительная
12.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обще-ственного питания. – М.: Экономика, 1982. – 1200с.
13.Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного пита-ния. – Минск: Новое знание, 2002. – 799с.
14.Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. – М.: Акаде-мия, ИРПО, 2001. – 432с.
15.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1991. – 143с.
16.Сборник рецептур блюд мучных, кондитерских и булочных изделий дл предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1986.