354946 работ
представлено на сайте
Применение пищевых добавок в мясной промышленности, экспресс-методы их обнаружения

Контрольная Применение пищевых добавок в мясной промышленности, экспресс-методы их обнаружения, номер: 276304

Номер: 276304
Количество страниц: 16
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Применение пищевых добавок в мясной промышленности, экспресс-методы их обнаружения , Содержание
Введение 3
1. Пищевые добавки мясной промышленности 4
2. Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях 7

Автор:

Дата публикации:

Применение пищевых добавок в мясной промышленности, экспресс-методы их обнаружения
logo
Содержание
Введение 3
1. Пищевые добавки мясной промышленности 4
2. Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях 7
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Пищевые добавки мясной промышленности 4
    2. Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях 7
    3. Способ определения добавок в мясных продуктах 12
    Заключение 15
    Список литературы 16

    Список литературы
    1. Архипова А. Н. Натуральные пищевые красители для мясной и молочной индустрии. // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. — 2011.— № 1.
    2. Бакланов А. А. Формирование «Пирамиды вкуса» с использованием дрожжевых экстрактов. Базовый вкусовой белок // Пищевая промышленность. — 2010. - № 6. - С. 60.
    3. Бакланов А. А. Формирование «Пирамиды вкуса» с использованием дрожжевых экстрактов. Профильный вкусовой белок // Пищевая промышленность. — 2009. - № 9. - С. 62-63.
    4. Болотов В. М., Нечаев А. П. Пищевые красители // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011 - № 1. - С. 4-11.
    5. Голубев В. Н. и др. Пищевые и биологически активные добавки. — М.: Изд. центр «Академия», 2013.
    6. Даунхэм Э. Пищевые красители нового тысячелетия // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. —2011. —№ 1. — С. 14-17.
    7. Жаринов А. И., Юрков С. Г. Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий. // Мясная индустрия. — 2014. — № 1. — С. 31—34; № 2. — С. 22-25.
    8. Коновалов К. Л. Использование микрокристаллической целлюлозы в мясопродуктах // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. — 2014. — № 1. — С. 26-27.
    9. Коновалов К. Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах // Пищевая промышленность. — 2014. — № 5. — С. 24.
    10. Коновалов К. Л. Растительные ингредиенты в производстве мясных продуктов // Пищевая промышленность. — 2009. — № 4. — С. 68-69.
    11. Лупарев В. В., Платонов К. С., Козлова Г. В. Расширение ассортимента продукции — актуальная задача современного производства // Мясная индустрия. — 2010. - № 6. - С. 33-35.
    12. Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П., Пиульская В. И., Кель-ман Б. Я. Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 2012.
    13. Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П. Общая технология мяса и мясопродуктов. - М.: Колос, 2010
    14. Чулкова Н. А. Каррагинаны в технологиях мясных и мясорастительных консервов // Отраслевые ведомости. Мясные технологии. — 2013 — № 5. — С. 6-7.
logo

Другие работы