Номер: 302769
Количество страниц: 21
Автор: marvel6
Контрольная Приготовление сложной горячей кулинарной продукции с использованием специального и универсального оборудования, номер: 302769
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Вопрос № 1. Тепловое оборудование. Определение. Классификация по технологическому назначению, источникам тепла, структуре рабочего цикла, способу обогрева, конструктивному решению. Приведите примеры тепловых аппаратов, относящихся к разным группам.
Вопрос № 20. Шкафы жарочные: назначение, виды, типовые правила безопасной эксплуатации, сходство и различие, преимущество и недостатки различных видов.
Вопрос № 23.Электрические плиты: назначение, классификация, типовые правила безопасной эксплуатации. Особенности устройства нагревательного элемента и жарочной поверхности, способы регулирования мощности.
Вопрос № 34. Электрические мармиты для вторых блюд парового типа: назначение, устройство, правила безопасной эксплуатации, сравнительная характеристика.
Вопрос № 44. Укажите тип электронагревательного элемента, способ передачи тепла и способ регулирования теплового режима тепловых аппаратов - гриль электрический шампурного типа.
"