355266 работ
представлено на сайте
Приготовление блюда «Кабачки, фаршированные с мясом и овощами»

Курсовая Приготовление блюда «Кабачки, фаршированные с мясом и овощами», номер: 252756

Номер: 252756
Количество страниц: 37
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Приготовление блюда «Кабачки, фаршированные с мясом и овощами» , Содержание
Введение 3
1. Товароведная характеристика основного сырья, используемого для приготовления блюда «Кабачки, фаршированн...

Автор:

Дата публикации:

Приготовление блюда «Кабачки, фаршированные с мясом и овощами»
logo
Содержание
Введение 3
1. Товароведная характеристика основного сырья, используемого для приготовления блюда «Кабачки, фаршированн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Товароведная характеристика основного сырья, используемого для приготовления блюда «Кабачки, фаршированные с мясом и овощами» 5
    2. Технология приготовления блюда «Кабачки, фаршированные рисом и мясом» 10
    3. Требования техники безопасности и правила санитарии при приготовлении блюда «Кабачки фаршированные с мясом и рисом» 15
    4. Техническое оснащение и организация рабочего места 20
    5. Особенности приготовления блюд 25
    6. Анализ условий труда на предприятии 28
    Заключение 33
    Список литературы 37

    1. Организация работы предприятий общественного питания; Экономика - Москва, 2011. - 271 c.
    2. Правила общественного питания; Омега-Л - Москва, 2013. - 128 c.
    3. Правила оказания услуг общественного питания; А-Приор - Москва, 2011. - 331 c.
    4. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2012. - 122 c.
    5. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 352 c.
    6. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 144 c.
    7. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2010. - 272 c.
    8. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2012. - 400 c.
    9. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2011. - 336 c.
    10. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2010. - 232 c.
    11. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009. - 416 c.
    12. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2011. - 224 c.
    13. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД - , 2012. - 288 c.
    14. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 878 c.
    15. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания; Питер - Москва, 2013. - 416 c.
    16. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2010. - 136 c.
    17. Попова Л. В., Богатырев М. А., Константинов В. А. Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания; Мини Тайп - Москва, 2011. - 160 c.
    18. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 320 c.
    19. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; КноРус - Москва, 2012. - 328 c.
    20. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2011. - 352 c.
    21. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 384 c.
    22. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания; Феникс - Москва, 2010. - 416 c.
    23. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 432 c.
    24. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.
    25. Андрианов, П.А. Организация общественного питания: Справочник; М.: Россельхозиздат - Москва, 2012. - 255 c.
logo

Другие работы