Номер: 278244
Количество страниц: 34
Автор: marvel5
Отчет по практике Преддипломная практика в ОАО «Волгомясомолторг», номер: 278244
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Природно-экономические условия предприятия 6
1.1 Общие сведения о предприятии 6
1.3 Характеристика ассортимента выпускаемой продукции 9
2. Технология производственного процесса производства мороженого 11
3. Анализ качества производства мороженого 18
4. Стандартизация и сертификации продукции 22
5. Экономическая эффективность производства мороженого 29
Выводы 32
Список использованной литературы 33
Список использованной литературы
1. Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. Мороженое / Т. П. Арсеньева.- СПб.: ГИОРД, 2002.- 184 с.
2. Барбашина, Е. Г. Качество и стабильность мороженого /Е. Г. Барбашина // Молочная промышленность. - 2005.- № 1. - С. 26-28.
3. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока. / А. С. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин.- М.: Колос, 2003.- 400 с.
4. Голубев, В.Н. Пищевые и биологически активные добавки. / В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская. - М.: Издательский центр «Академия», 2003.- 208 с.
5. Горбатова, К. К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. / К. К. Горбатова.- 3-е изд., перераб. и доп.- СПб.: ГИОРД, 2003.- 352 с.
6. Кладий А.Г., Шаманов А. Мороженое-это бизнес благородный вечный и верный, мировой и мирный / Кладий А.Г., Шаманов А. - М.: Парус, 2013. - 600 с.
7. Крусь, Г. Н. Методы исследования молока и молочных продуктов / Н. Г. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокотина.- М.: Колос, 2009.-368 с.
8. Оленев, Ю. А. Технология и оборудование для производства мороженого / Ю. А. Оленев.- М.: Издательство «ДеЛи», 2009.- 263 с.
9. Оленев, Ю. А. Справочник по производству мороженого / Ю. А. Оленев, А. А. Творогова, Н. В. Казакова.- М.: ДеЛипринт, 2004.- 798 с.
10. А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко; «Производство молочных продуктов», Ростов на Дону, «Март» 2004. - 411с.
11. Технология молока и молочных продуктов: учебник / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев; под ред. А. М. Шалыгиной.- М.: КолосС, 2014.- 455 с., ил.
12. Твердохлеб Г.В., Диланян З.Х., Чекулаева Л.В., Шиллер Г.Г.; Технология молока и молочных продуктов, – М.: Агропромиздат, 1991 – 457с.
13.
14. Харитонов, В.Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности / В.Д. Харитонов, Ю. А. Незнанов.- СПб.: ГИОРД, 2013.-128 с.
15. Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов / Справочник / В. П. Шидловская.- М.: КолосС, 2004.- 360 с.
16. Учебная, технологическая и преддипломная практика: программа и методические указания для студентов по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяй-ственной продукции» (программа подготовки - прикладной бака-лавриат) / К.В. Эзергайль, Е.С. Таранова, Е.А. Петрухина, А.Г. Мельников. – Волгоград: ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ, 2016. – 44 с.
17. ГОСТ Р 52175-2 003 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир.