Номер: 261691
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
Отчет по практике Преддипломная практика на предприятии АО «Волгомясомолторг» в Волгограде, номер: 261691
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 3
1. Природно-экономические условия предприятия АО «Волгомясомолторг» 5
2. Технология производства сметаны 11
3. Анализ качества сырья и готовой продукции (сметаны) 18
4. Стандартизация и сертификация сметаны 22
5. Экономическая эффективность производства сметаны на предприятии ОАО «Волгомясомолторг» 26
Выводы и предложение 29
Список использованной литературы 30
Список использованной литературы
1. Бредихин, С. А. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности: учебное пособие / С. А. Бредихин. - М.: Колос, 2010. - 408 с. - (Учебники и учеб.пособия для студентов высш. учеб. заведений).
2. Горбатова К.К. биохимия молока и молочных продуктов. - 3-е изд. Перераб. и дополн. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 320 с.
3. Производство молока и молочных продуктов. Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.4.551 - 96- М. 1997
4. Крусь, Г.Н. Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.; под ред. Шалыгина А.М. – М.: Колос, 2008. – 455 с.
5. Меркулова, Н. Г. Производственный контроль в молочной промышленности практическое руководство / Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - СПб. Профессия, 2010. - 656 с.
6. Ростроса Н.К., Мордвинцева П.В. Курсовое и дипломное проектирование предприятия молочной промышленности - 2-е изд. Перераб. и дополн. - М.: Агропромиздат, 2002. - 303 с.
7. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В трех томах. Т.1 Цельномолочные продукты - СПб.: ГИОРД, 2009. - 384с.
8. Сурков В.Д., Липатов Н.Н. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности - 2-е изд., перераб. и дополн. - М.: Пищевая промышленность, 2007. - 552 с.
9. Технология молока и молочных продуктов. Твердохлеб Г.В., Диланян З.Х. - М.: Агропромиздат, 2001. - 463 с.
10. Технология молока и молочных продуктов: учебник / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев; под ред. А. М. Шалыгиной.- М.: КолосС, 2014.- 455 с., ил.
11. Учебная, технологическая и преддипломная практика: программа и методические указания для студентов по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяй-ственной продукции» (программа подготовки - прикладной бака-лавриат) / К.В. Эзергайль, Е.С. Таранова, Е.А. Петрухина, А.Г. Мельников. – Волгоград: ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ, 2016. – 44 с.