354136 работ
представлено на сайте
Практикум по технологии хлеба вариант 6

Контрольная Практикум по технологии хлеба вариант 6, номер: 346105

Номер: 346105
Количество страниц: 11
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Практикум по технологии хлеба вариант 6 , "Содержание

1.Применение улучшителей окислительного действия в хлебопечении. 3
2. Выполнить технологический ра...

Автор:

Дата публикации:

Практикум по технологии хлеба вариант 6
logo
"Содержание

1.Применение улучшителей окислительного действия в хлебопечении. 3
2. Выполнить технологический ра...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    1.Применение улучшителей окислительного действия в хлебопечении. 3
    2. Выполнить технологический расчет тестоприготовительного агрегата Ш2-ХТК при приготовлении теста для батонов столичных, производительность – 8 т/сутки. 6
    3. Методы контроля качества хлебобулочных изделий. 9

    Список литературы. 11

    1. Драгилев А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарные, макаронное и кондитерское [Текст] / А.И. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов - М.: «Академия», 2004. - 432 с.
    2. Косован А.П. Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях [Текст] / А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева, Р.Д. Поландова, Е.Н. Лухач, П.Т. Волохова - М.: из-во Пищевая промышленность, 1999. 216 с.
    3. Пащенко Л.П. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) [Текст] / Л.П. Пащенко, Т.В. Санина, Л.И. Столярова - М.: Колос, 2006. – 215 с.
    4. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] / В.М. Хромеенков - С-Пб.: ГИОРД, 2002. – 489 с.
    "
logo

Другие работы