Номер: 303904
Количество страниц: 63
Автор: marvel6
Отчет по практике Практика в ресторане «Ковчег», номер: 303904
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
Введение 2
1. Характеристика ресторана «Ковчег» г. Ярославля 3
2. Приготовление и оформление простых и сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба 12
3. Приготовление и оформление основных мучных кондитерских полуфабрикатов и изделий из них 17
4. Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных отделочных полуфабрикатов 24
5. Технологический процесс приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов 32
6. Технологический процесс приготовления мелко штучных кондитерских изделий 34
Заключение 37
Список использованной литературы 38
Приложения 41
Цель практики - закрепление знаний, которые были получены в ходе теоретического обучения, ознакомление с деятельностью предприятия, приобретение производственных навыков и опыта самостоятельной работы по избранной специальности. Прохождение преддипломной практики дает возможность углубления теоретических знаний, приобретения нужных навыков и умений практической деятельности.
Задачами практики являются:
- установить взаимосвязь процессов обучения и производственного труда,
- приобрести практические навыки по избранной специальности.
- закрепить, расширить, систематизировать знания, полученные при изучении специальных предметов;
- приобрести практические навыки в реальных условиях предприятия;
- овладеть навыками правильного документального оформления операций.
Период прохождения практики - с ______________ по ____________ г.
База практики – ресторан «Ковчег» г. Ярославль.
Список использованной литературы
1. ГОСТ Р 507763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
2. СанПин 2.3.3.5.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
3. Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст]: учебник / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М.: Колос, 2014. - 376 с.
4. Баутин, В.Н. Механизация и электрификация сельскохозяйственного производства [Текст] / В.Н. Баутин, В.Е. Бердышев, Д.С. Буклагин. - М.: Колос, 2015. - 536с.
5. Бредихин, С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов [Текст] / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, Л.Л. Никифоров. - 2-е изд., испр. - М.: Колос, 2014. - 392с.
6. Гизатуллин, Р.С. Лабораторный практикум по переработки молока и мяса /Р.С. Гизатуллин, С.Г. Канарейкина, Л.А. Зубаирова; БашГАУ. - Уфа, 2016. - 210с.
7. Ивашов, В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [Текст]: учебник / В.И. Ивашов. - часть 1. Оборудование для убоя скота и первичной обработки. - М.: Колос, 2014. - 552с.
8. Здобнов А.И., Цыганенко В.А. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий». - М.: «ИКТЦ «ЛАДА», К.: «Издательство «Арий», 2017. - 680 с.
9. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. / Н.И. Ковалеы, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова -М, 2015 - 468с.
10. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцов В.А. «Технология приготовления пищи». – М.: Издательский Дом Деловая литература», 2014. - 480 с.
11. Позняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] - учеб. пособие / В.М. Позняковский. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2017. - 526 с.
12. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов Б.А. и др. «Технология продукции общественного питания», в 2-х т. – М.: Мир, 2015 - 315 с.
13. Рогов, И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов. Книга 1 [Текст]: учеб. пособие / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М.: - КолосС, 2014. - 568 с.
14. Рогов, И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов. Книга 2 [Текст]: учеб. пособие / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М.: - КолосС, 2014. - 712 с.
15. Сидоров, М.А. Микробиология мяса и мясопродуктов [Текст]: учебник / М.А. Сидоров, Р.П. Корнелаева; под общ. ред.Е.Н. Соколова. - М.: Колос, 2014. - 240с.
16. Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика: Справ. Издание. / И.М. Скурихин, А.П. Нечаев - М., 2016 - 288с.
17. Скурихин И.М. Химический состав российских пищевых продуктов. / И.М.Скурихин, В.А.Тутельян, - 2017.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. М - 2017 - 720с.
19. Фурс И.Н. «Технология производства продукции общественного питания». – Минск: «Новое знание», 2016. – 799 с.
20. Шатун Л.Г. «Технология приготовления пищи»: учебник. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2014. - 480 с.
21. Шепелев А.Ф. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров», 2-е издание. – Р-на-Д.: «МарТ», 2014. – 990 с.
22. Фисинин, В.И. Технологические основы производства продукции животноводства [Текст] / В.И. Фисинин, Н.Г. Макарцев. - М.: МГТУ имени Н.Э. Баумана, 2013. - 708с.
23. Сайт ресторана «Ковчег» [Электронный источник] режим свободного доступа http://www.kovcheg-restoran.ru/index.html (дата обращения 10.03.2018)
"