Номер: 274228
Количество страниц: 33
Автор: marvel5
Отчет по практике Практика в ОАО «Волгомясомолторг», номер: 274228
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия. Производственная структура. Производственная мощность, ассортимент выпускаемой продукции 5
2. Технологическая часть 10
2.1. Характеристика сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и тары 10
2.2. Технологическая схема производства продукции 12
2.3. Требования к качеству готовой продукции 14
2.4. Контроль качества произведенной продукции 19
2.5. Технологическое оборудование 22
3. Исследование качества сельскохозяйственного сырья и (или) продуктов его переработки 24
Выводы 32
Список использованной литературы 33
Список использованной литературы
1. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока. / А. С. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин.- М.: Колос, 2003.- 400 с.
2. Голубев, В.Н. Пищевые и биологически активные добавки. / В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская. - М.: Издательский центр «Академия», 2003.- 208 с.
3. Горбатова, К. К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. / К. К. Горбатова.- 3-е изд., перераб. и доп.- СПб.: ГИОРД, 2003.- 352 с.
4. Кладий А.Г., Шаманов А. Мороженое-это бизнес благородный вечный и верный, мировой и мирный / Кладий А.Г., Шаманов А. - М.: Парус, 2013.-600 с.
5. Крусь, Г. Н. Методы исследования молока и молочных продуктов / Н. Г. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокотина.- М.: Колос, 2009.-368 с.
6. Оленев, Ю. А. Технология и оборудование для производства мороженого / Ю. А. Оленев.- М.: Издательство «ДеЛи», 2009.- 263 с.
7. Оленев, Ю. А. Справочник по производству мороженого / Ю. А. Оленев, А. А. Творогова, Н. В. Казакова.- М.: ДеЛи принт, 2004.- 798 с.
8. Технология молока и молочных продуктов: учебник / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев; под ред. А. М. Шалыгиной.- М.: КолосС, 2014.- 455 с., ил.
9. Харитонов, В. Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности / В. Д. Харитонов, Ю. А. Незнанов.- СПб.: ГИОРД, 2013.-128 с.
10. Шидловская В. П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов / Справочник / В. П. Шидловская.- М.: КолосС, 2004.- 360 с.
11. Учебная, технологическая и преддипломная практика: программа и методические указания для студентов по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяй-ственной продукции» (программа подготовки - прикладной бака-лавриат) / К.В. Эзергайль, Е.С. Таранова, Е.А. Петрухина, А.Г. Мельников. – Волгоград: ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ, 2016. – 44 с.
12. ГОСТ Р 52175-2 003 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир