354576 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Практика в ОАО «Волгомясомолторг», номер: 274228

Номер: 274228
Количество страниц: 33
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Практика в ОАО «Волгомясомолторг» , Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия. Производственная структура. Производственная мощность, ассортимент вып...

Автор:

Дата публикации:

Практика в ОАО «Волгомясомолторг»
logo
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия. Производственная структура. Производственная мощность, ассортимент вып...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Общая характеристика предприятия. Производственная структура. Производственная мощность, ассортимент выпускаемой продукции 5
    2. Технологическая часть 10
    2.1. Характеристика сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и тары 10
    2.2. Технологическая схема производства продукции 12
    2.3. Требования к качеству готовой продукции 14
    2.4. Контроль качества произведенной продукции 19
    2.5. Технологическое оборудование 22
    3. Исследование качества сельскохозяйственного сырья и (или) продуктов его переработки 24
    Выводы 32
    Список использованной литературы 33

    Список использованной литературы
    1. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока. / А. С. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин.- М.: Колос, 2003.- 400 с.
    2. Голубев, В.Н. Пищевые и биологически активные добавки. / В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская. - М.: Издательский центр «Академия», 2003.- 208 с.
    3. Горбатова, К. К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. / К. К. Горбатова.- 3-е изд., перераб. и доп.- СПб.: ГИОРД, 2003.- 352 с.
    4. Кладий А.Г., Шаманов А. Мороженое-это бизнес благородный вечный и верный, мировой и мирный / Кладий А.Г., Шаманов А. - М.: Парус, 2013.-600 с.
    5. Крусь, Г. Н. Методы исследования молока и молочных продуктов / Н. Г. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокотина.- М.: Колос, 2009.-368 с.
    6. Оленев, Ю. А. Технология и оборудование для производства мороженого / Ю. А. Оленев.- М.: Издательство «ДеЛи», 2009.- 263 с.
    7. Оленев, Ю. А. Справочник по производству мороженого / Ю. А. Оленев, А. А. Творогова, Н. В. Казакова.- М.: ДеЛи принт, 2004.- 798 с.
    8. Технология молока и молочных продуктов: учебник / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев; под ред. А. М. Шалыгиной.- М.: КолосС, 2014.- 455 с., ил.
    9. Харитонов, В. Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности / В. Д. Харитонов, Ю. А. Незнанов.- СПб.: ГИОРД, 2013.-128 с.
    10. Шидловская В. П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов / Справочник / В. П. Шидловская.- М.: КолосС, 2004.- 360 с.
    11. Учебная, технологическая и преддипломная практика: программа и методические указания для студентов по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяй-ственной продукции» (программа подготовки - прикладной бака-лавриат) / К.В. Эзергайль, Е.С. Таранова, Е.А. Петрухина, А.Г. Мельников. – Волгоград: ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ, 2016. – 44 с.
    12. ГОСТ Р 52175-2 003 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир
logo

Другие работы