Номер: 300085
Количество страниц: 27
Автор: marvel6
Отчет по практике Практика в МАОУ СОШ №11 г. Тамбов, номер: 300085
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Организационная часть 4
1.1 Характеристика и источники продовольственного снабжения столовой МАОУ СОШ № 11 4
1.2. Оборудование и организация работы школьной столовой 6
1.3. Организация работы заготовочных цехов 11
1.4. Организация работы доготовочных цехов 16
2. Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на блюдо «Суп Минестроне» 21
Заключение 25
Список используемой литературы 26
Приложение 27
Список используемой литературы
1. Бондарев Г.И., Пономарева А.М. Что такое лечебно-профилактическое питание? // Общественное питание. - 2010, №2. - С. 33-34.
2. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - СПб.: 2010. - 240 с.
3. Васькина В.А., Касьянова Л.А., Кавелик Р.Н. Производство новых ви-дов продуктов профилактического питания // 3-й Междунар. симп. «Экология человека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания». - М., 26-30 сент. 2010. - Ч.1. - С. 91-92.
4. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Че-боксары:, 2012. – 232 с.
5. Доценко В.А., Бондарев Г.И., Мартинчик А.Н. Организация лечебно-профилактического питания. - М.: Медицина, 2012. - 215 с.
6. Ковешников В.С. Организация общественного питания в условиях не-прерывного производства. – М.: Техника 2009. – 107 с."
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.