355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Практика в МАОУ СОШ №11 г. Тамбов, номер: 300085

Номер: 300085
Количество страниц: 27
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Практика в МАОУ СОШ №11 г. Тамбов , "Содержание
Введение 3
1. Организационная часть 4
1.1 Характеристика и источники продовольственного снабжения столовой М...

Автор:

Дата публикации:

Практика в МАОУ СОШ №11 г. Тамбов
logo
"Содержание
Введение 3
1. Организационная часть 4
1.1 Характеристика и источники продовольственного снабжения столовой М...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Организационная часть 4
    1.1 Характеристика и источники продовольственного снабжения столовой МАОУ СОШ № 11 4
    1.2. Оборудование и организация работы школьной столовой 6
    1.3. Организация работы заготовочных цехов 11
    1.4. Организация работы доготовочных цехов 16
    2. Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на блюдо «Суп Минестроне» 21
    Заключение 25
    Список используемой литературы 26
    Приложение 27

    Список используемой литературы
    1. Бондарев Г.И., Пономарева А.М. Что такое лечебно-профилактическое питание? // Общественное питание. - 2010, №2. - С. 33-34.
    2. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - СПб.: 2010. - 240 с.
    3. Васькина В.А., Касьянова Л.А., Кавелик Р.Н. Производство новых ви-дов продуктов профилактического питания // 3-й Междунар. симп. «Экология человека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания». - М., 26-30 сент. 2010. - Ч.1. - С. 91-92.
    4. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Че-боксары:, 2012. – 232 с.
    5. Доценко В.А., Бондарев Г.И., Мартинчик А.Н. Организация лечебно-профилактического питания. - М.: Медицина, 2012. - 215 с.
    6. Ковешников В.С. Организация общественного питания в условиях не-прерывного производства. – М.: Техника 2009. – 107 с."
logo

Другие работы