355266 работ
представлено на сайте
Понятие и значение материальных ресурсов предприятий питания и гостиниц

Курсовая Понятие и значение материальных ресурсов предприятий питания и гостиниц, номер: 64469

Номер: 64469
Количество страниц: 39
Автор: proffi61111
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Понятие и значение материальных ресурсов предприятий питания и гостиниц , Введение 3
1. Материальные ресурсы предприятий общественного питания различных типов и классов и требования, предъявляемые к ним 4

Автор:

Дата публикации:

Понятие и значение материальных ресурсов предприятий питания и гостиниц
logo
Введение 3
1. Материальные ресурсы предприятий общественного питания различных типов и классов и требования, предъявляемые к ним 4
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Материальные ресурсы предприятий общественного питания различных типов и классов и требования, предъявляемые к ним 4
    2. Материальные ресурсы гостиниц и система классификации средств размещения 18
    Заключение 36
    Список литературы 38
    Приложение. Обзор рынка автоматизированных систем управления рестораном или кафе 39




    1. Федеральный закон Российской Федерации от 4 октября 1996 года «Об ос-новах туристской деятельности в РФ».
    2. «Система классификации гостиниц и других средств размещения». Утвер-ждена приказом Ростуризма от 21 июля 2006 г. № 86.
    3. Антюфеев Г.В. Информационное обеспечение управления туристской дея-тельностью. - М.: «Высшая школа» 2006.
    4. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник // Под ред. А. Чудновского - М.: «ТАНДЕМ», 2008.
    5. Джон Уокер. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 2009.
    6. Жуков А.А. Инновационные аспекты управленческой деятельности на пред-приятиях сферы туризма. - М.: «ДАРК.», 2006.
    7. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. Про-фобриздат, М., 2006.
    8. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н.И.Кабушкин, Г.А. Бонда-ренко – Минск: Новое знани6е, 2007.
    9. Соловьев Б.П. Менеджмент гостеприимства. - М.: Финансы и статистика, 2008.
    10. Туризм и гостиничное хозяйство / Под редакцией А.Д. Чудновского. – М., 2008.
    11. Чудновский А.Д., Жукова М.А. Информационные технологии управления в туризме: Уч. пос. - М.: «КНОРУС», 2006.
    12. Электронный журнал по туристской тематике. http://www.tag.spb.ru
    13. Официальный сайт Федерального агентства по туризму Российской Феде-рации. http://www.russiatourism.ru
    14. Государственные стандарты РФ по предприятиям общественного питания. http://www.barinfo.ru
logo

Другие работы