355266 работ
представлено на сайте
Понятие и виды меню. Правила составления меню

Контрольная Понятие и виды меню. Правила составления меню, номер: 278227

Номер: 278227
Количество страниц: 12
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Понятие и виды меню. Правила составления меню , Содержание
Введение 3
1. Понятие и виды меню 4
2. Правила составления меню 6
Заключение 11
Список литературы 12
...

Автор:

Дата публикации:

Понятие и виды меню. Правила составления меню
logo
Содержание
Введение 3
1. Понятие и виды меню 4
2. Правила составления меню 6
Заключение 11
Список литературы 12
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Понятие и виды меню 4
    2. Правила составления меню 6
    Заключение 11
    Список литературы 12

    Список литературы

    1. Ковалев Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех. — М.: Профиздат, 2012.
    2. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. — М.: РосКонсульт, 2009.
    3. Лаврентьева Е. В. Культура застолья XIX века: Пушкинская пора. — М.: Терра-Книжный клуб, 2010.
    4. Лазерсон И. Классические кулинарные этюды: Рецептуры европейской кухни. — СПб.: Питер, 2011.
    5. Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. — Минск: Элайда, 2011.
    6. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2012. – 416 с
logo

Другие работы