Номер: 278227
Количество страниц: 12
Автор: marvel5
Контрольная Понятие и виды меню. Правила составления меню, номер: 278227
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Понятие и виды меню 4
2. Правила составления меню 6
Заключение 11
Список литературы 12
Список литературы
1. Ковалев Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех. — М.: Профиздат, 2012.
2. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. — М.: РосКонсульт, 2009.
3. Лаврентьева Е. В. Культура застолья XIX века: Пушкинская пора. — М.: Терра-Книжный клуб, 2010.
4. Лазерсон И. Классические кулинарные этюды: Рецептуры европейской кухни. — СПб.: Питер, 2011.
5. Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. — Минск: Элайда, 2011.
6. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2012. – 416 с
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.