355804 работ
представлено на сайте
Понятие «банкротство», его причины и признаки ОАО «Глубокский консервный завод»

Диплом Понятие «банкротство», его причины и признаки ОАО «Глубокский консервный завод», номер: 16348

Номер: 16348
Количество страниц: 119
Автор: beldiplom
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Понятие «банкротство», его причины и признаки ОАО «Глубокский консервный завод» , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 5

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БАНКРОТСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ 7

1.1. ПОНЯТИЕ БА...

Автор:

Дата публикации:

Понятие «банкротство», его причины и признаки ОАО «Глубокский консервный завод»
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 5

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БАНКРОТСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ 7

1.1. ПОНЯТИЕ БА...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 5

    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БАНКРОТСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ 7

    1.1. ПОНЯТИЕ БАНКРОТСТВА 7

    1.2. ПРИЗНАКИ И ПРИЧИНЫ БАНКРОТСТВА 13

    1.3. ЗАДАЧИ АНАЛИЗА ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 18

    1.4. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОЦЕНКИ И ВЕРОЯТНОСТИ БАНКРОТСТВА 22

    1.4.1. АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ БАЛАНСА 22

    1.4.2. ОЦЕНКА ЛИКВИДНОСТИ БУХГАЛТЕРСКОГО БАЛАНСА 28

    1.4.3. ОЦЕНКА ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ 33

    1.4.4. АНАЛИЗ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ И КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 38

    1.4.5. АНАЛИЗ ПРИБЫЛИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ 45

    1.5. МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ВЕРОЯТНОСТИ БАНКРОТСТВА 48

    2. АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БАНКРОТСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ОАО «ГЛУБОКСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД» 56

    2.1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 56

    2.2. АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ АКТИВА И ПАССИВА БАЛАНСА 61

    2.3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 64

    2.4. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 75

    2.5. ОЦЕНКА ЛИКВИДНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 78

    2.6. ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ 80

    2.7. АНАЛИЗ ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ 82

    2.8. ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ БАНКРОТСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ 85

    3. ПУТИ СТАБИЛИЗАЦИИ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ НА СТАДИИ САНАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ОАО «ГЛУБОКСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД») 89

    3.1. ОБЩИЕ НАПРАВЛЕНИЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ОАО «ГЛУБОКСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД» 89

    3.2. ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗА РЫНКА И РЕАЛИЗАЦИЯ МАРКЕТИНГОВОЙ ПОЛИТИКИ 93

    3.3. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО И ИНВЕСТИЦИОННОГО ПЛАНА РАЗВИТИЯ ЗАВОДА 110

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 116

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 119
logo

Другие работы