355266 работ
представлено на сайте
Получение масла кедрового ореха методом холодного прессования

Реферат Получение масла кедрового ореха методом холодного прессования, номер: 258917

Номер: 258917
Количество страниц: 19
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Получение масла кедрового ореха методом холодного прессования , ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕМАТИКИ 5
2. МЕТОДЫ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА КЕДРОВОГО ОРЕХА 7
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПОЛУЧЕНИЯ...

Автор:

Дата публикации:

Получение масла кедрового ореха методом холодного прессования
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕМАТИКИ 5
2. МЕТОДЫ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА КЕДРОВОГО ОРЕХА 7
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПОЛУЧЕНИЯ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕМАТИКИ 5
    2. МЕТОДЫ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА КЕДРОВОГО ОРЕХА 7
    3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ И ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМОГО ОБОРУДОВАНИЯ. ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА 11
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 19

    1.Богданов В.Д., Дацун В.М., Ефимова М.В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания: Учебное пособие. – Петропавловск – Камчатский: КамчатГТУ, 2007. – 213 с., (с. 179 – 186).
    2. Малкина В.Д., Касаткина Г.Д. Общая технология пищевых производств. Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2009. -84 с., (с.61-70).
logo

Другие работы