Номер: 278271
Количество страниц: 15
Автор: marvel5
Контрольная Поиск путей повышения качества продукции Компании Danone, номер: 278271
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Качество и безопасность продуктов Группы компаний Danone в России обеспечивается 4 принципами:
1) Высокому качеству молока
2) Применению современных технологий и соблюдению чистоты на производстве
3) Строгому контролю качества
4) Соблюдению холодной цепочки (+4°С(+/-2°С) на всем этапе: от производства до продукта в магазине
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Гличев А.В. Основы управления качеством продукции. - М.: АМИ, 2011. – 188 с.
2. ИНТАЛЕВ. Технологии Вашего успеха. http://www.intalev.ru/agregator/ssp/id_32976/
3. Качество и безопасность // http://www.danone.ru/o-kompanii/kachestvo-i-bezopasnost.html
4. Комплексный независимый технологический аудит пищевых производств (кондитерских, хлебопекарных, молочных, мясоперерабатывающих, пищеконцентратных и других предприятий пищевой промышленности) // http://www.agroserver.ru/b/kompleksnyy-nezavisimyy-tekhnologicheskiy-audit-pishhevykh-proizv-654054.htm
5. Проверка качества пищевой продукции // http://gbuic.ru/kontrol-kachestva-pishchevoy-produkcii
6. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник. – Мн.: РИПО, 2012. – 367 с.
7. Салимова Т.А. Управление качеством. М. Изд.Омела-Л., 2011, 416 с – С. 44.
8. Скриптунова Е. Изучение конкурентов и клиентов // Менеджмент сегодня. – 2013. – №2. – С.6-13.
9. Стандарты качества и основы производства // http://danone.ua/ru/standarty-kachestva-i-osnovy-proizvodstva/
10. Управление производством в малом и среднем бизнесе. Планирование трудовых ресурсов (электронный ресурс). – Режим доступа - http://www.dist-cons.ru/modules/manageproduct/chap6.html