352717 работ
представлено на сайте
Подтверждение соответствия мяса убойных животных. Показатели, подлежащие подтверждению при проведении декларирования. Правила и схемы декларирования

Курсовая Подтверждение соответствия мяса убойных животных. Показатели, подлежащие подтверждению при проведении декларирования. Правила и схемы декларирования, номер: 255041

Номер: 255041
Количество страниц: 56
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Подтверждение соответствия мяса убойных животных. Показатели, подлежащие подтверждению при проведении декларирования. Правила и схемы декларирования , "Содержание
Нормативные ссылки 3
Термины и определения 4
Введение 6
1.Понятие и сущность подтверждения соответствия ...

Автор:

Дата публикации:

Подтверждение соответствия мяса убойных животных. Показатели, подлежащие подтверждению при проведении декларирования. Правила и схемы декларирования
logo
"Содержание
Нормативные ссылки 3
Термины и определения 4
Введение 6
1.Понятие и сущность подтверждения соответствия ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Нормативные ссылки 3
    Термины и определения 4
    Введение 6
    1.Понятие и сущность подтверждения соответствия продукции 8
    1.1.Классификация и маркировка мяса 8
    1.2. Принципы подтверждения соответствия продукции в РФ и ТС 11
    2.Особенности декларирования продукции 19
    2.1. Схемы декларирования продукции 19
    2.2.Особенности обязательного декларирования мясной продукции 27
    2.3 Требования к маркировке продукции 36
    2.4 Особенности сертификации продукции 39
    Заключение 49
    Список использованной литературы 51
    Приложения 53

    Список использованной литературы
    1.О защите прав потребителей: федеральный закон Рос. Федерации от 7 февраля 1992 г. № 2300- 1 – ФЗ// Рос.газ. – 1992. – 14 февр.
    2. О техническом регулировании: федеральный закон Рос.Федерации от 27.12.2002 N 184-ФЗ //Рос.газ. – 2003. – 5 янв.
    3.О качестве и безопасности пищевых продуктов: федер.закон Рос.Федерации от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ //Рос.газ. – 2000. – 6 янв.
    4. Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации: Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 23.12.2016) // Рос.газ. – 1998. – 22 янв.
    5. О государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов: Постановление Правительства РФ от 21.12.2000 N 987 // Рос.газ. – 2000. – 25 дек.
    6. Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии: Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 N 982 // Рос.газ. – 2009. – 6 дек.
    7.ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
    8.Технический регламент Таможенного союза ""О безопасности пищевой продукции"" (ТР ТС - 021 - 2011)
    9. Белобрагин, В.Я. Основы технического регулирования [Текст]: учеб. пособие по спец. напр. подготовки дипломир. спец. 653800 ""Стандартизация, сертификация, метрология"" - М.: Стандарты и качество, 2008. - 422 с.
    10. Гончаров, А.А. Метрология, стандартизация и сертификация [Текст]: учеб. пособие для вузов / Гончаров, А.А., Копылов, В.Д. - М.: Академия, 2008. - 240 с.
    11. Димов, Ю.В. Метрология, стандартизация и сертификация [Текст]: учебник для вузов по напр. подготовки бакалавров и магистров, и дипломир. специалистов в области техники и технологии - СПб.: Питер, 2013. - 496 с.
    12. Другов, Ю.С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента [Текст]: практическое руководство / Другов, Ю.С., Родин, А.А. - М.: БИНОМ, 2012. - 440 с.
    13. Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Текст]: учеб. пособие / Дунченко, Н.И., Магомедов, М.Д., Рыбин, А.В. - М.: Дашков и К, 2010. - 210, [1] с.
    14. Лифиц, И.М. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия [Текст]: учебник - М.: Юрайт, 2012. - 393 с.
    15. Схиртладзе, А.Г. Метрология, стандартизация и сертификация [Текст]: учеб. для вузов / Схиртладзе, А.Г., Радкевич, Я.М. - Старый Оскол: ТНТ, 2010. - 539 с.
    16. Товароведение, экспертиза и стандартизация [Текст]: учебник для вузов / Ляшко, А.А., Ходыкин, А.П., Волошко, Н.И., Снитко, А.Н. - М.: Дашков и К, 2013. - 607 с.
    17. Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность [Электронный ресурс]: учеб. пособие для вузов / Маюрникова, Л.А., Позняковский, В.М., Суханов, Б.П., [и др.]; под общ. ред. В.М. Позняковского - Санкт-Петербург: Гиорд, 2016.
    "
logo

Другие работы