Номер: 290538
Количество страниц: 19
Автор: marvel6
Контрольная Планирование на предприятии (шифр 35), номер: 290538
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Тема 1. Нормативная база планирования 3
Тема 2. Планирование производственной программы 9
Тема 3. Планирование потребности в персонале и средств на оплату труда (на примере скотоводческой отрасли) 12
Тема 4. Планирование издержек и результатов производства (на примере хлебопекарного производства) 15
Тема 5. Обоснование решения об увеличении производственной мощности 17
Тема 6. Планирование финансовых результатов и их использование 18
Список использованной литературы 20
1. ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия.-М.: Издательство стандартов. ГОСТ 27844-88 Изделия
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л.Я. Ауэрман: под общ. Ред. Л.И. Пучковой. – СПб. Профессия, 2002 – 414 с.
3. Головань Ю.П., Ильинский Н.А., Ильинская Т.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий.-М.: Агропромиздат, 1989 г., 382 с.
4. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: СанПиН 2.3.2.1078-01-м РИТ Экспресс, 2002 – 216 с.
5. Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности.- М.: Агропромиздат, 1986 г.-247 с.
6. Методическое пособие для выполнения технологических расчетов по специальности 260202. ФГОУ СПО СПЭК, г. Сафоново
7. Оборудование для хлебопекарной промышленности: Кат.-М, ФГНУ «Росинформмагротех», 2008 – 240 с.
8. Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства, сырье и материалы – М: Академия, 2012 – 285 с.
9. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий – М: Прейскурантиздат, 1989 – 87 с.
10. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам – М: - Артель, 1998 – 87 с.
11. Сырье хлебобулочного производства. Справочник, том 1. Москва, ГОСНИИХП, 2008 – 272 с.