354946 работ
представлено на сайте

Контрольная Планирование на предприятии (шифр 35), номер: 290538

Номер: 290538
Количество страниц: 19
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Планирование на предприятии (шифр 35) , Тема 1. Нормативная база планирования 3
Тема 2. Планирование производственной программы 9
Тема 3. Планирование потребности в пер...

Автор:

Дата публикации:

Планирование на предприятии (шифр 35)
logo
Тема 1. Нормативная база планирования 3
Тема 2. Планирование производственной программы 9
Тема 3. Планирование потребности в пер...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Тема 1. Нормативная база планирования 3
    Тема 2. Планирование производственной программы 9
    Тема 3. Планирование потребности в персонале и средств на оплату труда (на примере скотоводческой отрасли) 12
    Тема 4. Планирование издержек и результатов производства (на примере хлебопекарного производства) 15
    Тема 5. Обоснование решения об увеличении производственной мощности 17
    Тема 6. Планирование финансовых результатов и их использование 18
    Список использованной литературы 20

    1. ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия.-М.: Издательство стандартов. ГОСТ 27844-88 Изделия
    2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л.Я. Ауэрман: под общ. Ред. Л.И. Пучковой. – СПб. Профессия, 2002 – 414 с.
    3. Головань Ю.П., Ильинский Н.А., Ильинская Т.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий.-М.: Агропромиздат, 1989 г., 382 с.
    4. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: СанПиН 2.3.2.1078-01-м РИТ Экспресс, 2002 – 216 с.
    5. Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности.- М.: Агропромиздат, 1986 г.-247 с.
    6. Методическое пособие для выполнения технологических расчетов по специальности 260202. ФГОУ СПО СПЭК, г. Сафоново
    7. Оборудование для хлебопекарной промышленности: Кат.-М, ФГНУ «Росинформмагротех», 2008 – 240 с.
    8. Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства, сырье и материалы – М: Академия, 2012 – 285 с.
    9. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий – М: Прейскурантиздат, 1989 – 87 с.
    10. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам – М: - Артель, 1998 – 87 с.
    11. Сырье хлебобулочного производства. Справочник, том 1. Москва, ГОСНИИХП, 2008 – 272 с.
logo

Другие работы