Номер: 93044
Количество страниц: 42
Автор: marvel4
Курсовая Планирование на предприятии. Методы планирования на примере ресторана CORSO BAR, номер: 93044
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ …………………………………………………………………...5
1.1 Сущность, основные цели и принципы планирования на предприятии ………5
1.2 Система норм и нормативов в планировании …………………………………6
1.3 Методы планирования на предприятии ………………………………………..8
2 РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА «CORSO BAR» В МОСКВЕ ……………………………………………………………………………………...11
2.1 Актуальность открытия предприятия ……………………………………………..11
2.2 Описание продукта или услуги …………………………………………………….12
2.3 План по реализации проекта …………………………………………………….13
2.4 Анализ конкурентов, сравнение характеристик продукта или услуги и предполагаемые потребители продукции ……………………………………………..14
2.5 Расчет предполагаемого сбыта продукции ………………………………………16
2.6 Расчет единовременных затрат ……………………………………………………16
2.7 Расчет текущих затрат (себестоимости) ………………………………………19
2.8 Расчет цен и прибыли …………………………………………………………...23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...26
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………29
ПРИЛОЖЕНИЯ
"