Номер: 312339
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
Курсовая Планирование и организация обслуживания в десертном баре на 40 мест, номер: 312339
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОБСЛУЖИВАНИЯ В ДЕСЕРТНОМ БАРЕ 5
1.1 Характеристика десертного бара как типа предприятия 5
1.2 Услуги, предоставляемые десертном баром 8
1.3 Обоснование выбора формы и метода обслуживания в десертном баре 10
ГЛАВА 2. ПЛАНИРОВАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА 14
2.1 Разработка меню (плана меню) 14
2.2 Техническое оснащение зала бара при обслуживании банкета 18
2.3 Порядок подготовки и проведения банкета 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 27
ПРИЛОЖЕНИЯ 32
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.06.2018) ""О защите прав потребителей"";
2. Закон РФ от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 29.07.2017) ""О техническом регулировании"";
3. Закон РФ от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 23.04.2018) «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
4. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения // ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 7 июня 2013 г. N 43);
5. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию // ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 3 декабря 2012 г. N 54-П);
6. ГОСТ ISO 6658-2016 Органолептический анализ. Методология // ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 20 апреля 2016 г. N 87-П);
7. ГОСТ Р 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации // УТВЕРЖДЁН И ВВЕДЁН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 ноября 2015 г. N 1979-ст;
8. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания // ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 3 декабря 2012 г. N 54-П);
9. ГОСТ ISO 5492-2014 Органолептический анализ. Словарь // ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 14 ноября 2014 г. N 72-П);
10. ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие // ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 14 июля 2017 г. N 101-П);
11. ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки // ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 27 октября 2015 г. N 81-П);
12. ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы // ПРИНЯТ И ВВЕДёН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 3 октября 2002 г. N 364-ст;
13. ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей // ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 27 октября 2015 г. N 81-П);
14. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия // ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 14 ноября 2013 г. N 44).
15. Абатуров, П.В. Кулинария / П.В. Абатуров, Л.С. Акулов, А.А. Ананьев. - М.: Госторгиздат, 2015. - 960 c.
16. Антонова, Р.П. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий / Р.П. Антонова. - М.: ПрофиКС, 2016. - 578 c.
17. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 352 c.
18. Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис. - М.: Academia, 2016. - 344 c.
19. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 144 c.
20. Главчева, С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: Учебное пособие / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПб.: Троицкий мост, 2012. - 208 c.
21. Дубровская, Н. И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1 / Н.И. Дубровская. - М.: Академия, 2018. - 112 c.
22. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум.. - М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 560 c.
23. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания, 2013г.
24. Кучер, Л. С. Технология приготовления коктейлей и напитков / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М.: Академия, 2014. - 366 c.
25. Могильный, М.П. Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика): Учебное пособие / М.П. Могильный, Т.В. Шленская. - М.: ДеЛи плюс, 2015. - 180 c.
26. Мрыхина, Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Е.Б. Мрыхина. - М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 176 c.
27. Правиков, Ю.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (для СПО и НПО) / Ю.М. Правиков, Г.Р. Муслина. - М.: КноРус, 2013. - 328 c.
28. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н /Д: Феникс, 2013.
29. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания, Феникс. 2013г.
30. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 432 c.
31. Цыганова, Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Т.Б. Цыганова Технология продовольственных товаров)., (. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 448 c.
32. Шалимов, С. А. Кулинария / С.А. Шалимов, Н.И. Губа, Р.Б. Вировец. - М.: Вища школа, 2017. - 424 c.
33. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.
Интернет – ресурсы
34. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200107325.
35. Нормы оснащение предприятий общественного питания посудой – Режим доступа: https://studbooks.net/1974512/tovarovedenie/normy_оsnasсhe niya_predpriyatiy_obschestvennogo_pitaniya_posudoy.
36. Об утверждении норм оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью и кухонным инвентарем – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/9044696.
37. Составление планово-расчетного меню предприятия – Режим доступа: https://studopedia.su/11_10517_sostavlenie-planovo-raschetnogo-menyu-predpriyatiya.html.
38. Разработка меню для десертного бара – Режим доступа: https://otherreferats.allbest.ru/cookery/00650754_0.html.
39. Разработка планово-расчетного меню предприятия –Режим доступа: http://www.econforward.ru/nofors-900-1.html.
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.