354136 работ
представлено на сайте
План выращивания молодняка на мясо (Планируемая живая масса при сдаче на убой в возрасте 18 мес. - 500 кг)

Курсовая План выращивания молодняка на мясо (Планируемая живая масса при сдаче на убой в возрасте 18 мес. - 500 кг), номер: 239500

Номер: 239500
Количество страниц: 34
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover План выращивания молодняка на мясо (Планируемая живая масса при сдаче на убой в возрасте 18 мес. - 500 кг) , "Содержание
Исходные данные 3
Введение 4
1. Обзор литературы 6
1.1. Характеристика пород крупного рогатого скота мяс...

Автор:

Дата публикации:

План выращивания молодняка на мясо (Планируемая живая масса при сдаче на убой в возрасте 18 мес. - 500 кг)
logo
"Содержание
Исходные данные 3
Введение 4
1. Обзор литературы 6
1.1. Характеристика пород крупного рогатого скота мяс...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Исходные данные 3
    Введение 4
    1. Обзор литературы 6
    1.1. Характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности 6
    1.2. Мясная продуктивность скота и факторы, влияющие на нее. 12
    1. 3. Технология производства говядины 15
    2. Основная часть 20
    2. 1. Структура стада крупного рогатого скота 20
    2.2. Годовой оборота стада 21
    2.3 Рационы кормления молодняка в стойловый и пастбищный периоды содержания 25
    2.4 План выращивания молодняка на мясо 30
    2.5. Годовая потребность в кормах 31
    Заключение 33
    Список используемой литературы 35


    Исходные данные
    1. Половозрастные группы животных:
    Коровы 500 гол.
    Быки-производители 4 гол.
    Нетели 270 гол.
    Телки старше года 300 гол.
    Телки до года 321 гол.
    Бычки 180 гол.
    2. Выбраковка коров 21 %
    3. Выход телят на 100 коров и нетелей 94 %
    4. Живая масса телят при рождении 38 кг
    5. Планируемая живая масса при сдаче на убой
    в возрасте 18 мес. - 500 кг.

    Список используемой литературы
    1. Ганша В.И. Производственный контроль молочной продукции./Ганша В.И. ,Борисова Л.А., Морозова В.В. Инфа –М. 2014.-248 с.
    2. Изилов Ю.С. Практикум по скотоводству. - М.: КолосС, 2011. - 183 с.
    3. Кахикало, В.Г. Практикум по разведению животных /В.Г. Кахикало, Н.Г. Передеина, О.В. Назарченко.СПб.:Лань,2013.-320 с.
    4. Киселева Л.Ю. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства: учебное пособие/ под ред. Л. Ю. Киселева. —СПб. : Лань, 2013.—448 с.
    5. Татьяна Кособуко и Анастасия Шаропатова. Устойчивое развитие молочного скотоводства. - LAP Lambert Academic Publishing, 2014 -156 с.
    6. Родионов Г.В., Арилов А.Н., Арылов Ю.Н. и др. Животноводство : учебник. СПб.: Лань, 2014. —640 с.
    7. Самусенко Л. Д. Практические занятия по скотоводству: учебное пособие/ Л. Д. Самусенко, А. В. Мамаев. —СПб.: Лань, 2012. — 240 с.
    8. Хазиахметов, Ф. С. Рациональное кормление : учебное пособие/ Ф. С. Хазиахметов. —СПб.: Лань, 2011. — 368 с.
    "
logo

Другие работы