354946 работ
представлено на сайте

Реферат Питание и контроль массы тела, номер: 298351

Номер: 298351
Количество страниц: 15
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Питание и контроль массы тела , "Оглавление
Введение.........................................................................................................3 <...

Автор:

Дата публикации:

Питание и контроль массы тела
logo
"Оглавление
Введение.........................................................................................................3 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Введение.........................................................................................................3
    Глава 1. Правильное питание.......................................................................4
    Глава 2. Прием пищи....................................................................................6
    Глава 3. Физическая активность................................................................11
    Заключение..................................................................................................12
    Список литературы.....................................................................................14

    Список литературы
    1. Бароненко В.А. Здоровье и физическая культура студента: Учебное пособие / В.А. Бароненко. - М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2012. - 336 с.
    2. Барчуков И.С. Физическая культура: Учебник для студентов учрежедений высшего профессионального образования / И.С. Барчуков; Под общ. ред. Н.Н. Маликов. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 528 с.
    3. Бишаева А.А. Физическая культура: Учебник для учреждений нач. и сред. проф. образования / А.А. Бишаева. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 304 с.
    4. Данкова Т.А. Раздельное питание (Лекция).М.:1998. - 205 с.
    5. Кобяков Ю.П. Физическая культура. Основы здорового образа жизни: Учебное пособие / Ю.П. Кобяков. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 252 с.
    6. Петровский К.С. Гигиена питания Петровский. М.: 1984. - 25 с.
    7. Припутина Л.С. Пищевые продукты в питании человека. Киев: 1984 - 119 с.
    8. Холодов Ж.К., Кузнецов В.С. Теория и методика физического воспитания и спорта: Учеб. пособие для вузов. – 3-е изд. – М: Академия, 2004. – 48 с."
logo

Другие работы