Номер: 270543
Количество страниц: 15
Автор: marvel5
Реферат Пищевые продукты, подверженные дрожжевой порче. Основные представители, методы обнаружения и идентификации, номер: 270543
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 3
1. Основные представители дрожжей, подвергающие порче пищевые продукты 5
2. Методы обнаружения дрожжей в пищевых продуктах 8
3. Методы идентификации дрожжей, присутствующих в пищевых продуктах 11
Заключение 14
Список использованной литературы 15
Список использованной литературы
1. Биологическая химия / В.К. Кухта. [и др.]. – М: Из-во БИНОМ, 2008.
– 688 с.
2. Бирюзова, Т.Н. Микробиология. – М: Мир, 2010. – 920 с
3. Белясова, Н.А. Микробиология: учеб. пособие для студентов
специальностей “Биотехнология” / Н.А. Белясова. – Мн.: БГТУ, 2005. – 292 с.
4. «Гигиенические требования к качеству и безопасности
продовольственного сырья и пищевых продуктов»: СанПиГН 63 – 2009.
5. Маркевич, Р.М. Основные пищевые производства/ Р.М.Маркевич. –
Минск: БГТУ, 2008. – 422с.
6. Микробиологическая порча пищевых продуктов /
Food spoilage microorganisms: перевод с англ./ ред. К. де Блекберн. – Санкт-Петербург : Профессия, 2008. – 781с.
7. Пучков Е.О. Методы определения содержания и жизнеспособности
микроорганизмов // Биотехнология. 2007. – Т. 4. – № 1.
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.