354946 работ
представлено на сайте
Пищевые эссенции и их использование в пищевом производстве

Курсовая Пищевые эссенции и их использование в пищевом производстве, номер: 297457

Номер: 297457
Количество страниц: 19
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Пищевые эссенции и их использование в пищевом производстве , "ОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Общие сведения об эссенциях 5
1.1 Определение и классификация эссенций 5
1.2 Произ...

Автор:

Дата публикации:

Пищевые эссенции и их использование в пищевом производстве
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Общие сведения об эссенциях 5
1.1 Определение и классификация эссенций 5
1.2 Произ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    Стр.
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 Общие сведения об эссенциях 5
    1.1 Определение и классификация эссенций 5
    1.2 Производство эссенций и требования к их качеству 6
    1.3 Использование эссенций в пищевой промышленности 8
    2 Изучение одного из видов эссенций (на примере уксусной кислоты) 10
    2.1 Виды и характеристики уксусной кислоты 10
    2.2 Применение уксусной кислоты при приготовлении сложной кулинарной продукции 12
    2.3 Технические требования, сроки и правила хранения уксусной кислоты 14
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 18
    ПРИЛОЖЕНИЯ Ошибка! Закладка не определена.
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. ГОСТ Р 55982-2014 «Кислота уксусная для пищевой промышленности»
    2. ГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
    3. ГОСТ 12.1.005-88 Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
    4. ГОСТ 12.1.007-76 Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
    5. ГОСТ 12.1.008-76 Система стандартов безопасности труда. Биологическая безопасность. Общие требования
    6. ГОСТ 12.1.044-89 (ИСО 4589 84) Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобе­ зопасность веществ и материалов. Номенклатура показателей и методы их определения
    7. ГОСТ 12.4.021-75 Система стандартов безопасности труда. Система вентиляционная. Общие требования
    8. ГОСТ 12.4.068-79 Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты дерматологические. Классификация и общие требования
    9. Большая Медицинская Энциклопедия (БМЭ), под редакцией Петровского Б.В., 3-е издание
    10. Добротин Р.О. «О кислотах и солях» , Л.,Детгиз,1955, - 99 с.
    "
logo

Другие работы