Номер: 297457
Количество страниц: 19
Автор: marvel6
Курсовая Пищевые эссенции и их использование в пищевом производстве, номер: 297457
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Общие сведения об эссенциях 5
1.1 Определение и классификация эссенций 5
1.2 Производство эссенций и требования к их качеству 6
1.3 Использование эссенций в пищевой промышленности 8
2 Изучение одного из видов эссенций (на примере уксусной кислоты) 10
2.1 Виды и характеристики уксусной кислоты 10
2.2 Применение уксусной кислоты при приготовлении сложной кулинарной продукции 12
2.3 Технические требования, сроки и правила хранения уксусной кислоты 14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 18
ПРИЛОЖЕНИЯ Ошибка! Закладка не определена.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ Р 55982-2014 «Кислота уксусная для пищевой промышленности»
2. ГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
3. ГОСТ 12.1.005-88 Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
4. ГОСТ 12.1.007-76 Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
5. ГОСТ 12.1.008-76 Система стандартов безопасности труда. Биологическая безопасность. Общие требования
6. ГОСТ 12.1.044-89 (ИСО 4589 84) Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобе зопасность веществ и материалов. Номенклатура показателей и методы их определения
7. ГОСТ 12.4.021-75 Система стандартов безопасности труда. Система вентиляционная. Общие требования
8. ГОСТ 12.4.068-79 Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты дерматологические. Классификация и общие требования
9. Большая Медицинская Энциклопедия (БМЭ), под редакцией Петровского Б.В., 3-е издание
10. Добротин Р.О. «О кислотах и солях» , Л.,Детгиз,1955, - 99 с.
"