Номер: 306522
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
Реферат Пищевые добавки и их влияния на здоровье-, номер: 306522
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
Введение 3
1. Пищевые добавки. Определение, классификация 4
2. Полезные и вредные пищевые добавки и их влияние на организм 10
Заключение 14
Список литературы 15
Список литературы
1. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 29.07.2017) ""О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"" (с изм. и доп., вступ. в силу с 30.09.2017)
2. Волков Н. И., Олейников В. И. Биологически активные пищевые добавки в специализированном питании спортсменов; СпортАкадемПресс - Москва, 2011. - 322 c.
3. Габриелян О. С., Крупина Т. С. Пищевые добавки. 10-11 классы. Профильное обучение; Дрофа - Москва, 2010. - 816 c.
4. Езушина Е.В. ""Азбука правильного питания"", Санкт-Петербург, 2014.
5. Методические указания к выполнению СРС по курсу «Пищевые и биологически активные добавки». Разработчик: Битуева Э.Б., 2011
6. Пищевые и биологически активные добавки Маюрникова Л.А., Куракин М.С., 2010
7. Пищевые добавки и контаминанты; Весь Мир - Москва, 2012. - 496 c.
8. Проблемы развития территории No 6 (74): научный журнал. Издательство ИСЭРТ РАН, 2014/ под ред. В.А. Ильина
9. Смирнов Е.В. Пищевые ароматизаторы. Справочник. – СПб.: Издательство «Профессия», 2015. – 736 с.
10. Соловьева В.Л. Биоактивные пищевые добавки. Сила и здоровье вашего организма: – Москва, Центрполиграф, МиМ-Дельта, 2013 г.- 196 с.
"